Как найти в Ци мень свой Дворец Жизни? Кто может выиграть много денег?

Я раньше обещала, что своих читателей познакомлю с чтением жизни по Ци мень. Время настало)

Не буду долго и нудно рассписывать, что такое Ци мень. Скажу только одно – мне он очень помагает вместе с бацзы, я вижу годы события намного четче.

Всех пугают, что Ци мень сложный. Да нет) После бацзы уже и не тяжело. А вот без бацзы, сразу в Ци мень, да, будет не легко.

Для начала найдем себя в карте жизни Ци мень. Ниже видео, как это правильно сделать.

ШАГ 1.

Заходим на мой сайт truebazi.ru

ШАГ 2.

Справа найдете «КАЛЬКУЛЯТОР ЦИ МЕНЬ » и нажимаем на «ЖМИ»

ШАГ 3.

Выбираем свою дату, месяц, год, час (обязательно). Нажимаем галочку “Местное солнечное время” и вписываем место рождения.

“Система” – выбираем Чай Бу. “Расклад” для часа оставляем.

Нажимаем «ПРИМЕНИТЬ»

ШАГ 4.

Столп, который называется «ДЕНЬ» – это вы. Мы смотрим только на Небесный ствол (НС).

ШАГ 5.

Ищем ваш НС в карте жизни Ци мень.

важные моменты

Если вы Янское Дерево Дзя , то есть Небесный ствол дня (НС дня), то в карте Ци мень вас прячут и не показывают.

Например, если ваш столп дня Дерево Дзя на Тигре, то вы прячетесь за Инской Водой Гуй . Если ваш столп дня Янское Дерево на Крысе , то вы прячетесь за Янской Землей и так далее. Смотрим в таблицу.

Второй момент. Если ваш НС дня попал в середину, то он сначала выходит через Юго-запад на Земном кольце. Смотрим, с каким Небесным стволом (НС) мы там стоим. Дальше этот НС ищем на Небесном кольце.

Не пугайтесь) Мы будем все разбирать маленькими шажочками.

Карта Ци мень имеет 9 Дворцов (Домов).

Каждый Дворец, кроме центрального, имеет свое название, свой элемент, направление и номер. Например, Дворец на Юго-востоке называется Сюнь (еще на него говорят Шунь), его элемент – Дерево и номер 4. Эти значения всегда одинаковые. Здесь можете скачать файл с Дворцами.

 

Сегодня мы рассмотрим Врата, которые находятся вместе с вами во Дворце Жизни. Тут можно скачать Ворота в Ци Мень.

Ворота (Двери) – это уровень человека. Они показывают, как человек ведет себя с другими людьми, его поведение, характер, действия.

1. ВОРОТА ОТДЫХА – такой человек любит путешествовать, у него расслабленный стиль жизни, не склонный перетруждаться на работе, часто занимается самосовершенствованием.

2. ВОРОТА ЖИЗНИ – человек энергичный, живой, умный, имеет сильную силу воли и любит двигаться. Когда эти Врата стоят во Дворце Жизни, то это хороший потенциал для состояния и богатства.

3. ВОРОТА РАНЕНИЯ – прямолинейный, сильный и твердый человек, характер может быть не из легких. Склонный к переменам, колебаниям, ранениям, также может быть хладнокровным и бессердечным.

4. ВОРОТА ТАЙНИК – такой человек секретный, нерешительный, часто настаивает на своем, заботиться о других.

5. ВОРОТА СЦЕНЫ – дружелюбный характер, харизматичные, хорошо одеваются, любят хорошо выглядеть, могут пускать пыль в глаза.

6. ВОРОТА СМЕРТИ – самоуверенный, отходчивый, может быть мелочным и иметь сильное чувство мести.

7. ВОРОТА ШОКА – такой человек говорит так, что все слушают, красноречивый, легко изменяется, может быть беспокойным.

8. ВОРОТА ОТКРЫТИЕ – характер оптимистичный, щедрый, гостеприимчивый, дружелюбный. Человек ясный, открытый, имеет широкие взгляды на вещи.

В следующих статьях будем разбирать уровень Звезд и Духов во Дворце Жизни.

Кто может выиграть много денег?

За легкие деньги отвечают – Ворота Ранения . Чтобы выиграть в лотерее, на бирже, на скачках и так далее, в вашей карте должны соблюдаться такие условие:

1. сезон должен поддерживать Ворота Ранения . То есть, вы должны родиться в месяц Крысы, Свиньи, Тигра или Кролика;

2. Дворец, куда Ворота Ранения попали , тоже должен их поддерживать. То есть это должен быть водный (Кань) или деревянный Дворцы (Чжэнь или Сюнь).

Обучение “Чтение жизни по Ци мень”

Поделитесь, какие у вас Ворота во Дворце Жизни? У меня – Открытия) А кто счастливчик? У кого Ворота Ранения соблюдают все условия? Может кто-то уже выиграл большую сумму денег?

49 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый день! Очень интересная тема и актуальная))) У меня двери тайник, по дворце жизни, а вот у дочки у меня врата ранение, и месяц рождения у нее кролик, только вот попали они на СЗ(((. Может быть это будет работать в сезоны воды и дерева??? Очень хотелось бы)))

  2. Не п0няла не мн0г0. Над0 чт0бы дв0рец р0ждения был в Ранении, для легких денег?))
    У меня врата Тайника, 0г0рчил0 т0 , чт0 там Ген((( Ну Врата тайника х0р0шие. Нах0дятся на Севере есть Джи фу, х0р0шая звезда и Месяц р0ждения Кр0лик))))

        • для того, чтобы определить хороший ли Дворец, надо копать глубже. Например, если во Дворце есть деньги – они хорошо себя чувствуют в этом Дворце, сезон их поддерживает, есть Мистики или нет, какие там фазы Ци и т.д. Бывает такое, что на первый взгляд хороший Дворец с деньгами, но посмотревши глубже, оказывается, что он совсем не такой и подключать его в жизнь человека не стоит. Человек заработает больше денег с другого Дворца. В общем много есть нюансов.

          • Оксана, а можно будет про дворец денег потом поподробнее рассмотреть))) понятно, что ничего не понятно))

  3. Здравствуйте, Оксана!
    Спасибо, что радуете интересной информацией! )
    Читала статью, чтобы посмотреть потенциальный год свадьбы, нужно чтоб этот год стоял во дворце с лю хе. Так ли это? Спасибо!

    • Здравствуйте, не только. Нужна активация Лю Хэ, то есть, год активизирует Дворец с Лю Хэ, или Дворец, который напротив Лю Хэ. Также может такое давать активизация Дворца Жизни, Дворца супруга.

  4. А напротив, это какой имеется ввиду? Если с лю хе на СЗ то напротив это какой считается?
    И скажите пожалуйста вы будете рассказывать где дворец супруга и тд в следующих статьях? ) Спасибо!

  5. Спасибо за очередную прекрасную статью!
    С легкими деньгами не сложилось) Буду ждать статью про любовь)
    Оксана, можно попросить Вас, чтобы ссылка на калькуляторы открывалась в новой вкладке? А то она открывается на статье и приходится заново ее открывать.

  6. Спасибо за статью!)
    Ци мень – это такая загадка))) Ворота нужно смотреть те, которые попали со мной во дворец, верно? Тогда у меня ворота Шок, а я сама Ген….чувствую, что веселье только начинается)))

  7. Здравствуйте.
    У меня вопрос: почему надо смотреть по системе Чай Бу?
    Так получается что по системе Чжи Жунь у меня соблюдаются эти два условия. Я родилась в месяц свиньи. 01.12.1978 – 21:40 Рига, Латвия. С поправками или без у меня получается или час собаки или свиньи, и скорее всего мне больше подходит час свиньи.
    Если мой час рождения в собаке, то ворота ранения на севере, если смотреть мой час рождения как час свиньи, то ворота ранения попадают в деревянный дворец на ЮВ, но это по системе Чжи Жунь. Но это не дворец судьбы.
    А вот по системе Чай Бу ранение или на ЮЗ или на Юге.

    Никогда не играла в лотереи, а последнее время при помощи Ци Мень пробую, но пока не получается выиграть, только по мелочи. Но желание и вера в удачу присутствует.
    Интересует тема, стоить ли пытаться мне выиграть в лотерею?
    Не понимаю и не знаю разницы в этих системах, всегда смотрела по Чжи Жунь. Может можно пояснить в чем разница. И может есть еще какие приемы смотреть оракул например, по полезным элементам или еще что-то? Интересует подход для слабого господина дня. Хотелось бы побольше узнать об этом.
    Спасибо

    • Есть две школы: Чай бу и Чжи Жунь, я для себя выбрала Чай бу, и вам советую выбрать что-то одно и его все время придерживаться, чтобы не путаться. Потому, что карты иногда не сходятся, например, как и в вашем случае. Я написала, чтобы выбирали Чай бу, потому что многие люди переспрашивали, где у них Дворец жизни, а если б мы пользовались разными школами, то была бы путаница) А так, конечно, я не настаиваю на Чай бу, это ваш выбор)
      Стоить ли пытаться вам играть в лотерею? – Не могу точно вам ответить, так как вы точно не знаете свой час рождения. Это нужно проверять по событиях. А если все-таки час Свиньи и карта Чжи Жунь, то шансы велики на выигрыш)

  8. Проверила, вроде бы у меня оба условия.. 6 февраля 1983 в 9.30 в Тирасполе, девочка Я)… Я только пытаюсь подружиться с Ци мень.. Эта новость порадовала. Действительно выигрывала. летом (август или сентябрь) 2008 порш каен в карты на пьяную голову выиграла, но вернула через пару дней. легкие деньги да! Но были…. до 13го года. с 2002.. сейчас нищета страшная. Так мне играть в покер??? В этом году, т.е. в 17м попробовала и прям влюбилась в игру. пока только учусь и не выигрываю. вот хочу цимень под это дело наладить. А еще как-то в 11м году на акциях заработала. случайно. И все эти моменты совсем без какого-либо напряжения. Но, видимо такт пришел другой… чувствую, что все будет хорошо, но мне скучно без денег )))

  9. Попадаю в 2 условия. Действительно выигрывала почти при каждой попытке, но по-малому. Никогда не рисковала по-крупному в деньгах. Возможно, стоит попробовать. Максимальный выигрыш в лотерею – 10 000 рублей. Тогда была без работы, а хотелось в одну поездочку съездить и решила купить лотерейный билет и выиграла. В остальном, моя игра получается такой – ставлю мало, минимум – остаюсь при своих или очень при маленьком выигрыше. Рисковать останавливает риск проиграть мало, некая жадность. Возможно, как раз это нужно преодолеть. Благодарю!

    • Добрый вечер, со временем я поняла, что еще должно быть соблюдено одно правило: Врата Ранения и Дворец жизни должны быть в гармонии, никакого контроля. Также можно нивелировать правилом о сезоне.

  10. Здравствуйте Оксана. Я уже отправила свой вопрос в другую тему, но наверное в этой он более правильный. (я только что отправила:) Я янское дерево на тигре, не могу найти свой дворец жизни. Вот мои данные. 18 августа 1967, Санкт Петербург. 2:15 часов ночи. Спасибо! Кто то говорит, что он там где главные ворота, или надо мне искать иньскую воду? По моему оба варианта не очень хороши, но хотелось бы знать где мой.
    Спасибо большое!

  11. Добрый вечер. Спасибо, за шикарную статью. Понемногу изучаю ци мень. Нашла в карте мужа 19,11,85 9:00 Кохтла-Ярве – 2 условия, но меня смущает что в пустоте, и дворец жизни и дворец с “ранением”. Помогите разобраться. Есть шанс или нет? 🙂

    • Ворота Ранения в контроле с Дворцом жизни, поэтому если сможет выиграть, то небольшие суммы, к сожалению. Пустоту надо смотреть по дню, а в калькуляторе – по часу. Пустые – СВ и С, но во Дворце стоит Джи Фу, поэтому Пустота отменяется.

  12. Здравствуйте, Оксана! вот никогда бы не подумала, что вся эта метафизика будет капать мне на мозги и в конце концов даже заинтересует 🙂 Спасибо за эти ваши небольшие и понятные зарисовки!
    У меня таки есть ворота Ранения! и да, мы с мужем как-то уже выигрывали неплохую такую сумму в лотерею. Но у меня карта вообще странная. А в данном контексте я квэй, в восточном дворце, с воротами Ранения, 9ю небесами и небесным столкновением. Месяц рождения не поддерживает дворец (август, обезьяна), но год вполне себе — Дзя Инь, а час Цзя Цзы.
    А ворота все на своих местах, прям как на картинке 🙂 Это и называется “своевременным”?
    Ци мень, оказывается, очень красивая головоломка! Спасибо еще раз за Ваши заметки!