В прошлых статьях разобрались про Фу Инь и Фан Инь в бацзы.  А сегодня посмотрим: как это выглядит и что означает в карте рождения Ци мень.

ФУ ИНЬ (СКРЫТЫЙ ОТКЛИК)

Фу Инь бывает стволов:

Стволы вверху и внизу одинаковые, по всей карте.

С такой картой человек понятный, ясный, предсказуемый. С одной стороны, может бояться и не сильно любить перемены, изменения в жизни. Но с другой, с легкостью это проходит, любые проблемы и препятствия. Размеренная, стабильная жизнь.

Так как Ци стоит, Фу Инь, не движется, то человек может негатив оставлять при себе. Поэтому может чаще и болеть.

Если у вас это есть – работаем над этим)

Фу Инь Врат:

Врата остались стоять в тех же Дворцах, где и родились: деревянные Дворцы Восток и Юго-восток – деревянные Ворота, огненный Дворец Юг – огненные Ворота и т.д. Вот их изначальная таблица:

Врата – это действия человека. Поэтому может Фу Инь Врат давать медлительность, пассивность в движениях, действиях. Хотя, в зависимости от Врат, которые стоят во Дворце жизни. Например, скорее это будет заметно, у кого Врата Смерти , Тайник , Отдыха стоят во Дворце жизни.

Фу Инь Звезд:

Та же самая история и со Звездами. Звезды остались стоять в тех же Дворцах, где и родились:

Звезды – это сознание, мысли и мыслительный процесс. Человек не поспешен с выводами, ему нужно время все обдумать, проанализировать.

Фу Инь Духов не бывает!

Бывают разные сочетания в карте рождения. Например, в этой Фу Инь стволов и Звезд, а Врата без каких-то особенностей.

А здесь, только Ворота Фу Инь и всё. В общем, вариаций много)

ФАН ИНЬ (ОБРАТНЫЙ ОТКЛИК)

Фан Инь стволов:

Посмотрите внимательно на стволы и на Дворцы, которые напротив. Стволы повторяются, но меняются местами, зеркалят друг друга.

Считается, что жизнь как “американские горки”, много взлетов и падений. Люди любят изменения. Могут менять города, страны, часто путешествовать. Могут не доделывать что-то до конца, бросить на пол пути. Видят мир и вещи под другим углом.

Фан Инь Врат:

Теперь у нас Врата стоят в противоположных Дворцах. Например, огненные Врата во Дворце Воды Север (Вода с Огнем не дружит, в контроле), деревянные Врата во Дворцах Металла на Западе и на Северо-западе (то же самое, Дерево и Металл в контроле). В общем, Ворота и Дворцы конфликтуют между собой (только земляные меняются местами).

Фан Инь Врат – что-то делает по-другому, не так как все, действия не поддаются здравому смыслу. В этом ваша изюминка)

Фан Инь Звезд:

Со Звездами та же история. Они в конфликте с Дворцами (кроме земляных, они меняются местами).

Фан Инь Звезд – мыслят по-другому, придумывают что-то креативное, новое, до чего еще другие не додумывались или боялись это попробовать.

Фан Инь Духов не бывает!

Как и с Фу Инь, у Фан Инь бывают разные сочетания. Например, здесь все Фан Инь. И Врата, и Звезды, и стволы.

 

А здесь Фан Инь только Врат.

Бывают карты, где есть и Фу Инь, и Фан Инь.

Например, в этой карте Фу Инь Врат, Фан Инь стволов и Звезд.

Фу Инь и Фан Инь – как видите, это не плохо) Зависит от того, что вам нравится.

С кем бы вы пошли на свидание:

Фу Инь – держит всегда свое обещание, тихий, спокойный, не навязывается, за ним, как за горой, надежный. Но может быть скучным, предсказуемым. Подарки по делу, которые нужные и на долго.

Фан Инь – опаздывает, не всегда придерживается своих слов, не предсказуемый, где и с кем он завтра будет. Человек праздник, с ним всегда весело. Цветы по поводу и без, очень красивые, милые, дорогие (не всегда нужные) подарки.

Напишите свой вариант в комментариях)

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Чудесно! у меня Фу Инь стволов, врат и звезд. Я люблю путешествовать, мне не сложно менять работу, город и страну, очень быстро анализирую ситуации, не тяну с принятием решений. А у мужа Фу Инь врат и Фан Инь стволов и звезд, он тоже любит путешествовать, но перемен не любит, очень консервативный в мышлении и в действиях, никакого креатива, всё размеренно и основательно. Попробовать новое, присказка “почему бы и нет” это про меня, а не про него.
    Какие-то мы неправильные 🙂

    • Нет) 1. Всегда есть исключения из правил. 2. Если у Вас во дворце жизни много Ци, активные Ворота и Звезда, Почтовая Лошадь, не говоря о том, что может карта бацзы быть полной Почтовыми Лошадьми)

  2. У меня Фу Инь стволов, врат и звезд: врата- Смерти, божество- Главный Дух, звезда- Небесная Птица. Много путешествую, в молодости часто меняла работу, быстра на подъем, долго раскачиваюсь только перед покупкой вещей; да консервативна, но быстро всему обучаюсь, меняюсь.

  3. Здравствуйте Оксана!спасибо за интересную статью у меня оказывается тоже фу инь ,если смотреть по бирке, то там земля Ян во дворце Кунь,и звёзды росток и птица,и ворота смерти, я должна быть такой консервативной, но меня на самом деле так мотает по жизни ,я бросаю людей ,занятия,работу,а в один период даже родителей и родную страну без сожаления,и всегда 100 дел новых хочется успеть сразу сделатьможет у меня быть фу инь при таком раскладе ?или может час неправильный по бирке,там просто разницавыходит в 5 мин как начинается уже другой карта другая,хотя уже столько консультаций проходила ,не счесть…