Написать статью о прошлой жизни в карте рождения Ци мень, пришла идея у меня давно. Но. Я понимала, что если расскажу принцип, как это увидеть, это ничего не даст. Почему?

Потому, что в Ци мень слишком много разных красивых иероглифов, которые многим ни о чем не говорят)

Поэтому, я сначала решила написать статьи о всех Вратах, Звездах, Духах. Осталось только дописать о нескольких Духах.

Теперь, когда вы узнаете, куда смотреть, то можете почитать о тех Вратах, Звездах, Духах, которые стоят с прошлой жизнью, понять кем вы были, чем занимались.

КАК МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ?

Несколько учеников мне говорили, что зачем это знать? Живите этой жизнью)

Во-первых, можем увидеть некоторые кармические вещи.

Во-вторых, свои прошлые способности, таланты.

Для того, чтобы быть очень талантливым, гениальным в чем-то – нужно этим заниматься не одну жизнь.

Также маленькие дети, лет до 8-10, могут помнить, чем они занимались, используя это в играх. Например, ребенок лечит всех своих игрушек, часто играет в доктора. Возможно, в прошлой жизни он был доктором, лечил людей. Значит стоит ему помочь развиваться в этой сфере, не забывать о ней, так как он может в будущем стать очень талантливым доктором)

КАК СМОТРЕТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ?

Ищем свой Небесный ствол (НС) дня на Земной тарелке.

Пример 1.

В карте Ци мень в каждом Дворце стоят два ствола – один вверху, другой внизу. Прошлая жизнь – это же ваш НС дня, но только внизу. Например, ваш НС дня – Иньский Металл . Внизу он стоит во Дворце Ли, номер 9, это Юг.

Пример 2.

Ваш НС дня попадает в центр, значит он за кем-то прячется. НС дня будет маленьким, но он есть, хорошо рассмотрите карту)

Пример 3.

Напомню. Если ваш НС дня Янское Дерево Дзя , то он за кем-то прячется. Вот таблица.

Например, если ваш столп дня – Янское Дерево на Крысе , значит смотрите на себя, как на Янскую Землю . То есть Янское Дерево прячется за Янской Землей в этом случае.

Если ваш столп дня – Янское Дерево на Собаке , то смотрим на Иньскую Землю . И так далее.

В данном примере – столп дня Янское Дерево на Лошади . Значит ищем – Иньский Металл .

Вот еще один столп с Янским Деревом , сидит на Драконе . Янское Дерево прячется за Янской Водой .

Вы могли заметить, что в первом случае, где был столп Янское Дерево на Лошади , возле Иньского Металла стоял маленькое Янское Дерево . А во втором случае, маленькое Янское Дерево стояло совсем в другом Дворце.

Поэтому не ищите Янское Дерево в карте, а смотрите за кем он прячется.

Пример 4.

В этом примере стволы и вверху, и внизу повторяются, то есть они стоят в одном Дворце. Такую карту называют – Фу Инь. Это значит, что у вас прошлая и эта жизнь повторяются. Вы идете по той же дороге, с теми же проблемами. Все идет по кругу.

Представьте себе, что жизнь – это игра, у которой есть уровни. Каждая прожитая жизнь – это 1 из уровней, который нужно пройти. На каждом уровне свои задачи, уроки.

Пока вы его не пройдете, не сможете идти дальше.

Но. С каждым прохождением одного и того же уровня, проблем стает больше, ваш уровень жизни ухудшается. Вам дается несколько попыток. Если все таки не прошли, вас понижают. Были на 9 уровне, теперь снова на 8)

Надеюсь, вы понимаете, что мы уже много раз рождались, выходили замуж, женились, поменяли множество профессий, умирали. И то, что на первый взгляд кажется нам смыслом жизни – не есть таковым.

Главное теперь разобраться, чего же вы не доделали, почему вас вернули обратно. У меня такая карта рождения. У многих астрологов такая же карта. Наверное, Вселенная решила нам дать эти знания, чтобы в конце концов уже прошли свои уроки и пошли дальше)

ВОЗМОЖНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СТВОЛОВ

Добавлю, еще значение стволов, можете также их использовать в трактовке.

 – Вождь и учитель, глава семьи, генерал, правление, руководитель, врач, исполняющий директор, высокопоставленные лица.

 – Женщина, жена, врач, медицина, извилина, зигзаг, свиток или книга, растение.

 – Большой Огонь, красный цвет, любовник, генерал, чиновник, солнце.

 – Малый Огонь, розовый цвет, любовница, документ, астролог, каллиграф, сигара,
секретарь, свеча, звезды, костер, ручное оружие, знание, информация.

 – Благосостояние, капитал, жилое помещение, денежные средства, гора.

 – Земля, Почва, холм, секретарь, помощник, могила, удобрение.

 – Металл, воин, враг, полицейский, солдат, механизм, аппаратура, дед.

 – Ювелирное изделие, награда, ошибка, игла, преступник, драгоценность.

 – Большая вода, чистота, дождь, моряк, маг, большой водоем, волны.

 – Малый водоем, сточная вода, низкие помыслы, алкоголь, лужа, туман.

У кого прошлая жизнь и эта повторяется? Признавайтесь, много нас таких?)

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Хм… У меня мой ГД на земной тарелке стоит там же, где и на небесной, в одном дворце, один над другим. Это что-то значит? В детстве я изобретала параллельные вселенные, внеземные и прочие несуществующие миры.
    Про уровни немножко непонятно %) как узнать, сколько жизней прожито? А может быть, что ни одной прошлой?

    • Я описала это в статье), ваша карта называется Фу Инь, в статье это 4 пример. Насчет количество жизней, не знаю точно как смотреть. Но знаю, что у каждого Дворца есть свои цифры, их несколько, возможно они могут указать.

  2. Добрый день,Оксана!B статьях Bы описыBаете алгоритм нахождения зBезд,Bрат,духоB.И перBым делом необходимо найти сBой НС…и я не уBерена B том,что определила его Bерно…Пока очень плохо ориентируюсь B системе.Можно попросить Bас о помощи? (мои даные:05.08.1997 г.Бахмут,Донецкая обл.)

  3. Здравствуйте, интересная статья, я про это и думала как с цимень можноо определить прошлую жизнь. По расчетам у меня получилось, что пж в пустоте, хотя и ворота жизни+мистик+звезда хорошая, и фаза 5. А мы анализируем таким же способом или как то по другому?

  4. Оксана, здравствуйте. Я Дерево Ян на Тигре. Значит стою за Водой Инь. Так кем я была в прошлой жизни, учителем или алкоголиком? Все у кого ГД Вода Инь были никчемными людьми? Как узнать кем я была в прошлой жизни, мужчиной или женщиной? И как понять какие кармические вещи есть у меня? Прошу прощения, слишком много вопросов, больно уж тема интересная:)

    • Здравствуйте, Алена! Да, смотрите на себя, как на Воду Инь. Пол смотрите Инь-Ян, какой стоит ствол с вашей прошлой жизни, если Инь и вы Вода Инь, то один и тот же пол, если Ян – а вы Вода Инь, то разный пол. Насчет характеристики, я писала в статье, что смотрите, какие Врата, Звезды, Дух стоит и читайте эти статьи, там будет ответ.