Никогда не думала, что буду писать о Ольге Бузовой) Но, читательницы меня убедили. По бацзы ее карту рождения многие смотрели, а вот по Ци мень, вроде, пока никто)

Что ж, посмотрим.

Ее Небесный ствол дня Янское Дерево , в карте Ци мень оно всегда прячется. В данном случае за Янской Землей . Поэтому ее Дворец жизни на Востоке. Сочетание дня и часа очень хорошее, называется “Благоволение Небес”, поддержка от высших сил.

Хороший такой Дворец жизни) В Ци мень образ денег – это Янская Земля и Ворота Жизни . Все это стоит в ее Дворце жизни.

Возле Ольги стоят два ствола – Янское Дерево и Иньский Металл . Это говорит о двойственности характера, что она может быть разной с разными людьми.

Иньский Металл образ ошибки, которые будут ее преследовать по жизни.

Ее Дворец жизни на Востоке, значит там, где она будет жить, достаточно много зелени, цветов, деревьев, не далеко есть парк. Вокруг ее дома здания имеют прямоугольную форму, возможно некоторые из них даже зеленые.

Ольга стоит на фазе “Купания”, то есть чем лучше она выглядит, тем больше денег заработает.

Ее Дворец жизни стоит в деревянном Дворце, а сезон Земли, значит мало там сил. Она правильно сделала, что переехала жить в другой город.

Звезда Росток дает ей удачу и поддержку от людей, которые добились многого.

Не удивительно, что она себя чувствует на сцене, как рыба в воде – в прошлой жизни Ольга зарабатывала этим же деньги.

Самые сильные Дворцы – Земли и Металла. Самые красивые Дворцы – Земли, Юго-запад и Северо-восток.

И чем же она сейчас зарабатывает?

Ворота Сцены – кино, телевидение, СМИ, уход за телом и волосами.

Звезда Блеск – создание аудио и видео контента, театр.

Ворота Отдыха – бизнес, связанный с проведением досуга, ресторанный бизнес.

Янская Земля – у нее своя криптовалюта.

В этих Дворцах достаточно много Огня – это все, что яркое, красивые вещи, публичность. Здесь стоит Дух 6 Гармоний – дружелюбность, любезность, сотрудничество с другими. Ольга это все проявляет в своей работе.

Такое ощущение, что консультировалась у астролога)

Дух 6 Гармоний – будет заниматься одновременно разными направлениями.

6 Гармоний – все, что связанно с темой “Отношений”. И здесь же стоят Ворота Сцены . Проект “Дом-2” как раз на эту тему) То есть, ее денежная тема – это все, что связанно с отношениями.

Также 6 Гармоний – это брак. Ольга любит показывать и рассказывать о личной жизни. Это стоит в полезном Дворце и там деньги, поэтому она на этом хорошо зарабатывает)

Путешествующая Лошадь Янский Огонь на Тигре – это Небесная Лошадь Счастливой Звезды. Эта Лошадь всегда ведет к благополучию и процветанию.

У нее два разорванных столпа – год и час. Это считается не очень хорошим знаком. Столп года – это родители, старшое поколение. Когда разорванный столп года – родители в разводе, кто-то рано умирает, сильно болеет, ссоры между ними, не понимание с ребенком. Поэтому у нее были не очень близкие отношения с мамой.

Наблюдала, что когда активируются эти Дворцы, то в этот год может кто-то из родителей очень сильно заболеть, не всегда это в ранние годы, бывает, что человеку и 40 лет. Если детально рассмотреть эти Дворцы, то видим, что они достаточно благоприятные, поэтому ничего плохого не должно случиться.

А вот часовой столп имеет не очень благоприятные указания. Это может быть: проблемы забеременеть, выносить или родить ребенка, отношения не близкие с ним.

Почему Ольгу многие не любят? НС года Инское Дерево представляет поддержку народа. Она контролирует этот Дворец, как будто заставляет других любить себя. Джи Фу ей помогает добиться этого.

Ворота – это действия, земляные, Дворец – окружение, деревянный, контролирует ее, то есть часто многие не довольны ее работай. Но, у ее Врат есть сила по сезону, поэтому ей повезло.

Муж стоит в Братстве, на Юго-востоке. Значит, он с ее круга. Янский Металл под ним – это какой-то не очень хороший сюрприз о муже, о котором она узнает только со временем. Проблема стоит внизу, мало, кто будет знать о ней, все будет скрываться. Но, в месяцы октябрь, ноябрь, апрель и май – об этом узнают все.

В ее карте рождения не вижу больших проблем с мужем и также измены с его стороны. То, что бывший Ольги ей изменял, должно было стоять в их дате свадьбы. Поэтому это случилось.

Когда она может выйти замуж? Ближайшие годы – 2018, 2019, возможно 2020, 2023. 2018 (сильнее) и 2019 – хорошо активируют все, что связанно с замужеством и рождение ребенка. Но, она все время занята работай, поэтому вряд ли сможет выйти замуж. Хотя, посмотрим)

А что ждет Ольгу дальше? Такт ее Удачи – собственный Дворец жизни. Это судьбоносные годы, активация денег. Он будет активным еще 8 лет. Она выбрала хорошее время для активных действий, молодец)

Если хотите научится также разбирать карты рождения по Ци мень, приходите на обучение курса “Чтение жизни по Ци мень”. Пишите на truebazi888@gmail.com

О какой знаменитости написать в следующий раз? Пишите в комментариях)

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте! Можно разобрать карту Тани Рыбаковой? Интересно, какие показатели карты говорят о возможности такой трансформации себя. Девушка очень красивая, у неё такой нежный образ. Но и сила воли должна быть железная.