Сегодня хотела бы затронуть тему здоровья в карте рождения по Ци мень.

В декабре 2013 года Михаэль Шумахер с семьей катался на лыжах. Он выехал за пределы трассы, споткнулся о невидимый под свежевыпавшим снегом камень, упал и ударился правой стороной головы о выступ скалы.

Из-за ухудшения состояния его ввели в искусственную кому. И только в июне 2014 года он вышел из комы.

Давайте вместе посмотрим на его карту рождения. Почему пострадала голова? И почему конкретно в этот месяц и год?

Его Дворец жизни стоит на Востоке. О том, что он гонщик расскажет сам Дворец – Чжэнь. А если посмотреть на Главные Ворота и Звезду, Ворота Сцены и Звезда Герой, то видно, что он знаменитостью должен был стать, героем для многих людей.

Дворец, который отвечает за болезни – на Юге. Тут стоит Звезда Росток – Звезда болезней.

Юг отвечает за голову, сердце, кровь. Тут же на Земном кольце прячется Дерево Ян – это тоже голова.

Сочетание Звезды болезней и Ворота Смерти – тяжелое заболевание, сложно вылечить.

Также эти Ворота говорят об окончании, что-то или кто-то уходит из нашей жизни. У него это проигралось как то, что он перестал заниматься делом своей жизни.

Почему декабрь и 2013 год?

Видно, что этот год, будет для него важным – целый столп 2013 года Вода Инь на Змее стоит на Юго-востоке. Затрагивается его Дворец жизни (Вода Инь сливается с его НС дня + скрытая ветвь Змея).

Нет указаний на проблемы со здоровьем. В этом году это могло не произойти, если бы не декабрь…

Как раз декабрь активирует Дворец на Юге. Получается, что это можно было бы избежать. Но если честно, не надолго, так как в следующий год это скорее всего проигралось бы.

Следующий год – это 2014 Дерево Ян на Лошади.

Активируется Дворец со Звездой болезни дважды. Кроме его Дворца жизни. Поэтому, скорее всего, что-то приключилось бы с его головой в 2014 году, а месяц или день события должен был бы задеть его Дворец жизни.

Не думаю, что можно было бы это избежать. Но вот степень тяжести – возможно.

Вот день, когда это произошло.

Как этот месяц и день повлиял на карту рождения?

Месяц декабрь в тот год был – Дерево Ян на Крысе. Был очень активный Дворец со Звездой болезни. (Считается сильная активация, когда в одном Дворце ветвь, а в другом, напротив, ствол).

То есть, конкретно этот месяц декабрь был опасным. Еще могли бы быть опасные такие месяцы – Огонь Ян на Крысе, Вода Ян на Крысе.

Еще меня заинтересовало, почему в годы или месяцы Лошади и Крысы раньше это не произошло?

1996 Огонь Ян на Крысе – задевает Звезду болезни, но нет его Дворца жизни.

2002 Вода Ян на Лошади – задевает Звезду болезни, но нет его Дворца жизни снова.

2007 Земля Ян на Крысе – вот тут уже задевает все, и Звезду болезней, и его Дворец жизни. Но он молодец – в этом году у него не было гонок) А следующим должен был быть 2014 год.

Под итожим –  его спасала ситуация, что Дворец жизни не был задетым в эти годы.

И напоследок, его Дворец жизни порождает Звезду болезней.

Это значит, что главная болезнь его жизни будет из-за его действий, Шумахер сам будет виноватым в том, что произойдет. Здесь нет вины других людей, или например, наследственной болезни.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо Вам Оксана за очень интересный материал! Это реально магия и метафизика.. все видно.. Оксана как Вы считаете, а если человек разбирается в этом или ему дает совет астролог то этого можного было избежать или проигралось бы, но что-то другое?

  2. Здравствуйте Оксана. У меня такой вопрос. Наш дом жизни действует на нас всю жизнь или пока мы живём в том месте где родились ? Если я переехала на север , то у меня включился северный дворец в карте ? А дом жизни выключился? Или как тут смотреть ?