Мне предложили рассмотреть и их дату свадьбы. Они вместе смотрятся хорошо и не похоже на наигранность. А все ли так?)

Посмотрим, какие отношения были у них до свадьбы. Зачем? Потому, что бывает, что до свадьбы было все хорошо, а потом – меняется и люди расходятся.

Принц Уильям стоит на Северо-востоке, Кейт на Западе. У них гармония и на всех уровнях, другие их видят красивой парой. Инициатива брака и большое желание о замужестве идет от Кейт. Тоже самое показывает Джи Фу, смысл брака – деньги и корона. Но не все так просто и сказочно – Янский Металл ждет своей участи.

Королеве не нравилась Кейт, но у нее не хватило сил противостоять этому браку.

Теперь посмотрим, что изменилось после свадьбы.

Уильям стоит на Юго-западе, Кейт на Юго-востоке. Здесь уже не такая гармония, но все равно остается понимание на духовном уровне между ними, а это главнее всего. Это говорит о том, что они могут долго прожить вместе.

Для того, чтобы отношения не испортились со временем – им надо проводить больше времени вместе, иногда без детей, общаться.

Если присмотреться, то можем увидеть внизу Кейт во Дворце Уильяма – это образ того, что они давно уже были знакомы.

После свадьбы есть изменения в поведении пары: Кейт начинает проявлять свой властный характер, у нее достаточно сил, чтобы командовать мужем. Но она молодец, делает это красиво, думаю, Уильям даже и не догадывается, что в их семье – она главная)

По карте видно, что принц больше держится за брак, чем его избранница. Он всеми силами, будет стараться не допустить расставания.

Какую роль в их семейной жизни играют другие мужчины и женщины?

Для Уильяма самая лучшая – это Кейт, никто ему ее не заменит, вряд ли он пойдет на измену. У Кейт будут шансы завести интрижку, но она все равно понимает, что лучше за Уильяма не найдет.

Теперь рассмотрим, как в карте видно рождение детей. Она несколько лет не могла родить – Янский Металл на фазе “Могила”, Иньская Вода “Обрыв”, только Янская Вода “Рождения”.

По полярности – это Ян, а она Инский Металл, они разные, поэтому большие шансы, что первым родится мальчик. У него сил больше, чем у девочки. Первым родился Джордж в 2013 год.

Потом Шарлотта в 2015, Луи в 2018 году. В эти году активируется ее Дворец и детей.

Если сравнить карту свадьбы Принца Гарри и Меган, и Принца Уильяма и Кейт, то последним повезло больше. Между ними больше понимания, которого так часто иногда не хватает всем нам)

Если вы хотите научится также разбирать карты по Ци мень, приходите на обучение ко мне, будет интересно) Пишите на truebazi888@gmail.com

Статья “Чтение жизни по Ци мень: День свадьбы – прошлое и будущее”

4 КОММЕНТАРИИ