Продолжаю рассказывать о пугающих Вратах)

Если вы не знаете, какие Врата стоят вместе с вами, тогда для начала найдем себя в карте жизни Ци мень. Потом Ворота, которые стоят вместе с вашим Небесным стволом дня. Ниже видео, как это правильно сделать.

ШАГ 1.

Заходим на мой сайт truebazi.ru

ШАГ 2.

Справа найдете «КАЛЬКУЛЯТОР ЦИ МЕНЬ » и нажимаем на «ЖМИ»

ШАГ 3.

Выбираем свою дату, месяц, год, час (обязательно). Нажимаем галочку “Местное солнечное время” и вписываем место рождения.

“Система” – выбираем Чай Бу. “Расклад” для часа оставляем.

Нажимаем «ПРИМЕНИТЬ»

ШАГ 4.

Столп, который называется «ДЕНЬ» – это вы. Мы смотрим только на Небесный ствол (НС) дня.

ШАГ 5.

Ищем ваш НС дня в карте жизни Ци мень.

Если все равно не смогли разобраться, где ваш Дворец жизни и какие ваши Врата – пишите мне свои данные в комментариях, я посмотрю!

Тут можно скачать Ворота в Ци Мень.

Врата Шока (Тревоги) Цзин Мень  считаются несчастливыми. Неблагоприятно отправляться в путешествие, замышлять дела: будут только страхи и тревоги. Но благоприятно искать потерянное, ловить убежавших. Под их воздействием происходит много сверхъестественных явлений.

Символические значения врат

  • На небе – желтого цвета, дождь, гром с раскатами.
  • На земле – обрыв, отвесные утесы, пещера.
  • Из людей – военный, офицер, полководец.
  • Настроение, характер – трусливый, лицемерный, изворотливый, нерешительный.
  • В теле – легкие, рот, слюна, кожа.
  • Из предметов – предметы красного цвета, хрупкие предметы.
  • Здания и сооружения – военное учреждение, официальное учреждение.
  • Из пищи и питья – редька, жареные продукты.
  • Из занятий – военное дело.

Если Ворота Шока стоят в вашем Дворце жизни, то это говорит, что вы организованы, логичны, надежны и практичны. Вы видите структуру во всем вокруг, всегда ищите более эффективные и лучшие способы делать вещи.

Никогда не будете уклоняться от обязанностей и всегда готовы взять на себя дополнительное бремя.

Когда есть необходимость полагаться на кого-то, нет никого лучше, чем люди с Вратами Шока .

Вы являетесь прекрасными партнерами в браке и на работе, поскольку можно рассчитывать поддержку от вас и обратную связь, когда это необходимо.

Поскольку вы очень надежны, лояльны и заслуживаете доверия, поэтому другие люди любят дружить с вами. Однако из-за серьезного характера вы обычно избегаете проводить время с легкомысленными или незрелыми людьми.

Редко сомневаетесь в своих предположениях и при определенных обстоятельствах можете активно сопротивляться изменениям, даже когда это к лучшему.

Недостаток – можете чрезмерно зациклиться на деталях, которые не имеют никаких реальных последствий, упуская из виду большую картину.

Безусловно, вы – целеустремленные люди, склонны идти на скромные и достижимые цели. Редко рискуете, не особенно заботитесь о том, чтобы стать лучшими в своей области, так как не хватает конкурентного духа.

Не хватает социальных навыков, интуиции, трудно поделиться своими проблемами с другими людьми. Это может стать серьезным препятствием на пути к успеху.

богатство

Вы полагаетесь на логику и дисциплину, когда речь заходит о деньгах. Предпочитаете низкий уровень риска, долгосрочные инвестиции, накапливать богатства по старинке – благодаря упорному труду и экономии. Практичны со своими деньгами и всегда живете в пределах своих возможностей, что позволяет вам быстро вырастить богатство в течение длительного периода времени.

Людям с Воротами Шока можно доверять – они дадут практический и мудрый совет в отношении денег.

Редко, когда у человека с Воротами Шока , есть финансовые трудности, поскольку вы планируете каждую непредвиденную ситуацию.

Карьера

Трудолюбивые работники, дисциплинированы и сосредоточены на своей работе в любое время. Многие люди с Воротами Шока выбирают карьеру военных или современных профессий, ориентированные на продажи.

Хорошо преуспеваете в обязанностях, которые включают административную и организационную работу. Остаетесь спокойными, даже когда люди вокруг вас находятся на грани утраты своего терпения.

Способны одолеть, даже самую скучную работу.

Вы можете преуспеть в таких профессиях: инженер, механик, мотивационный оратор, архитектор, плотник, технический писатель, бухгалтер, менеджер или библиотекарь. Большой актив в качестве менеджеров – ваша способность эффективно делегировать.

Если ваш Небесный ствол года рождения находится в Юго-западном Дворце, Западном, Северо-западном или Северо-восточном с Воротами Шока , это означает, что человек должен быть красноречивым, но нерешительным.

Отношения

Вы идеальные партнеры в браке – верные и преданные. Рассматриваете брак, как ответственность и постоянный проект, всегда заботясь о своих супругах и детях.

Поскольку вы очень ориентированы на работу, поэтому у вас мало друзей.

Несмотря на то, что являетесь дисциплинированными и строгими родителями, но также можете быть мягкими со своими детьми. Ваша любовь к детям часто проявляется в помощи в их развитии.

Здоровье

Мужчины с Воротами Шока имеют среднюю внешность, но они физически здоровы и сильны, а также очень аккуратны и чисты.

К сожалению, у вас может наблюдаться слабая иммунная система, можете ненадлежащим образом заботиться о здоровье, склонны подвергать себя различным хроническим заболеваниям.

ДРУГИЕ ВРАТА:

ТАЙНЫЕ ВРАТА 杜 ДУ МЕНЬ

ВРАТА СМЕРТИ 死 СЫ МЕНЬ

ВРАТА РАНЕНИЯ 傷 ШАН МЕНЬ

ВРАТА СЦЕНЫ 景 ЦЗИН МЕНЬ

ВОРОТА ЖИЗНИ 生 ШЭН МЕНЬ

ВОРОТА ОТДЫХА 休 СЮ МЕНЬ

ВРАТА ОТКРЫТИЯ 開 КАЙ МЕНЬ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо Оксана! Описание в целом подходит .У меня к вам вопрос если рождение произошло на границе часов,могут оказывать влияние и тот и другой дворец?Ведь энергии сменяются плавно,а не в одну минуту.В калькуляторе Волковой показывает час змеи,там расчет по истиному солнечному времени,а на мингли час дракона по местному усредненному солнечному времени.Если час дракона,то будут врата жизнь и вообще все по другому.Будем с нетерпением ждать когда Вы напишите статью про врата жизнь и сравним что нам больше подходит 🙂

    • Скорее немного по-другому. Например, в вашем Дворце жизни стоят Ворота. Но также мы можем посмотреть Врата, их характеристику, которые родились в вашем Дворце жизни. Например, Ворота Тайник родились в Юго-восточном Дворце, если там наш Дворец жизни, значит они также могут давать какую-то характеристику. Насчет калькуляторов, мой час минли показывает неправильно, поэтому я не верю калькуляторам, всегда проверяю по событиях.