Остались только благоприятные Врата. Сегодня поговорим о Вратах Сцены )

Если вы не знаете, какие Врата стоят вместе с вами, тогда для начала найдем себя в карте жизни Ци мень. Потом Ворота, которые стоят вместе с вашим Небесным стволом дня. Ниже видео, как это правильно сделать.

ШАГ 1.

Заходим на мой сайт truebazi.ru

ШАГ 2.

Справа найдете «КАЛЬКУЛЯТОР ЦИ МЕНЬ » и нажимаем на «ЖМИ»

ШАГ 3.

Выбираем свою дату, месяц, год, час (обязательно). Нажимаем галочку “Местное солнечное время” и вписываем место рождения.

“Система” – выбираем Чай Бу. “Расклад” для часа оставляем.

Нажимаем «ПРИМЕНИТЬ»

ШАГ 4.

Столп, который называется «ДЕНЬ» – это вы. Мы смотрим только на Небесный ствол (НС) дня.

ШАГ 5.

Ищем ваш НС дня в карте жизни Ци мень.

Если все равно не смогли разобраться, где ваш Дворец жизни и какие ваши Врата – пишите мне свои данные в комментариях, я посмотрю!

Тут можно скачать Ворота в Ци Мень.

Врата Сцены , Великолепия Цзин Мень считаются наполовину благоприятными, но, в общем, довольно спокойными. Под их влиянием можно предпринимать действия, не рассчитанные на длительный срок. Благоприятно развлекаться, участвовать в соревнованиях. Но если подаешь прошение, охотишься и рыбачишь, результатов не будет.

Символические значения врат

  • На небе – красное солнце, вечерняя заря.
  • На земле – столица, проспект.
  • Из людей – красавица, посол, чиновник, ученый.
  • Настроение, характер – прямой, честный, тщеславный, радушный, гостеприимный.
  • В теле – сердце, глаза, кровь, пульс, жилы.
  • Из предметов – пурпурные предметы, красивые вещи.
  • Здания и сооружения – дворец, публичный дом.
  • Из пищи и питья – пирожные, сладости, новогодний сладкий пирог, блины.
  • Из занятий – государственная инспекция.

 

Если Ворота Сцены стоят у вас во Дворце жизни, значит вы креативны, коммуникабельны, остроумны и харизматичны.

Вы приносите тепло и оптимизм в жизнь каждого, кого встречаете. Быстро находите общий язык со всеми людьми. Ваше чувство юмора магнитное. Как правило, хорошо всегда выглядите.

Любите рисковать и жить в полной мере.

Ваша проблема может быть в том, что любите мечтать и нелегко взять на себя ответственность. Трудно справляться с обязательствами, рутинностью, с взрослой жизнью.

Вы должны научиться дисциплине, фокусировать внимание, решимости. Если этого не сделать, то не сможете достичь своих целей.

У вас иногда может возникать зависть и ревность к другим людям. Но вы должны понимать, что не всегда только вам надо быть в центре внимания. Позволяйте другим светить время от времени.

Мало кто знает, что у вас есть сильное чувство сочувствия.

Врата Сцены делают вас счастливыми, оптимистичными людьми. Тем не менее, этот вид «жизнерадостной жизни» может привести к тому, что вы неподготовленны к переживаниям, которые неизбежно приносит жизнь.

Вы можете легко достичь счастья. Однако это почти всегда является следствием чего-то материалистического или мимолетного. Вам нужно открыть для себя, что истинное счастье – это то, что не является следствием какого-либо конкретного события, а действительно является результатом глубокой оценки самой жизни. Истинное счастье нельзя найти в материальных вещах, но можно в отношениях с другими людьми.

богатство

Врата Сцены относятся к числу наименее дисциплинированных из 8 Врат) Если вы хотите накопить богатство и стать финансово независимыми, то должны использовать дисциплину, логику и последовательность.

Менее опытные люди с Воротами Сцены , как правило, живут в настоящем и не слишком много думают о будущем. Поэтому склонны тратить деньги, когда они есть, а когда их нет – нечего уже тратить)

Карьера

Вы очень творческие, с необычным воображением. Можете использовать свою естественную харизму в шоу-бизнесе, развлечениях и гостеприимстве.

У вас сильная неприязнь к монотонной работе. Вам нужна свобода! Избегайте утомительной и повторяющейся работы.

Если вместе с вашим годовым Небесным стволом стоят Ворота Сцены – это означает, что этот человек красноречивый, хорошо одетый и харизматичный.

Вы можете работать как рекламодатели, организаторы мероприятий, артисты, танцоры, актеры, исполнители, дизайнеры, хосты, продавцы, учителя или путеводители.

Отношения

У вас есть уникальная оценка красоты – и очевидная, и тонкая. Вы благословлены этой позитивной чертой, чтобы находить что-то красивое в каждом, с кем встречаетесь.

Вы замечательные партнеры. Всегда готовы простить, и восхищаетесь своим партнером, если он или она очень любят вас, в чем вы так нуждаетесь. Когда возникают проблемы в взаимоотношениях, то вы принимаете их близко к сердцу.

Помните: лучше любить и потерять, чем никогда не любить!

Интимные отношения очень важны, они лежат в основе ваших отношений. Идеальный партнер должен наслаждаться интимной близостью и быть готовым попробовать много разных вещей в спальне, быть авантюристом)

Здоровье

Для достижения наилучшего психического здоровья (а у вас с этим могут возникнуть проблемы), вы должны научиться контролировать и уравновешивать свои эмоции, развивать умственную стойкость, когда ситуация становится не такой, какой бы хотелось.

ДРУГИЕ ВРАТА:

ТАЙНЫЕ ВРАТА 杜 ДУ МЕНЬ

ВРАТА СМЕРТИ 死 СЫ МЕНЬ

ВРАТА РАНЕНИЯ 傷 ШАН МЕНЬ

ВРАТА ШОКА 驚 ЦЗИН МЕНЬ

ВОРОТА ЖИЗНИ 生 ШЭН МЕНЬ

ВОРОТА ОТДЫХА 休 СЮ МЕНЬ

ВРАТА ОТКРЫТИЯ 開 КАЙ МЕНЬ

4 КОММЕНТАРИИ

    • Добрый день, yvankaanthoni. В Ци мень есть две школы: Чай бу и Джи жунь. Так выходит, что ваша карта разная получается. По одной, у вас Врата Сцены, по другой – Отдыха. В будущем я напишу еще о Вратах Отдыха, и вы сможете проверить, что больше на вас похоже)