На голосовании Врата Ранения победили, поэтому этот пост о вас)

Если вы не знаете, какие Врата стоят вместе с вами, тогда для начала найдем себя в карте жизни Ци мень. Потом Ворота, которые стоят вместе с вашим Небесным стволом дня. Ниже видео, как это правильно сделать.

ШАГ 1.

Заходим на мой сайт truebazi.ru

ШАГ 2.

Справа найдете «КАЛЬКУЛЯТОР ЦИ МЕНЬ » и нажимаем на «ЖМИ»

ШАГ 3.

Выбираем свою дату, месяц, год, час (обязательно). Нажимаем галочку “Местное солнечное время” и вписываем место рождения.

“Система” – выбираем Чай Бу. “Расклад” для часа оставляем.

Нажимаем «ПРИМЕНИТЬ»

ШАГ 4.

Столп, который называется «ДЕНЬ» – это вы. Мы смотрим только на Небесный ствол (НС) дня.

ШАГ 5.

Ищем ваш НС дня в карте жизни Ци мень.

Если все равно не смогли разобраться, где ваш Дворец жизни и какие ваши Врата – пишите мне свои данные в комментариях, я посмотрю!

Тут можно скачать Ворота в Ци Мень.

Врата Ранения , Шан Мень, или Врата Разрушения – это несчастливые Врата. В любых передвижениях можно заболеть или попасть в опасное положение, получить травмы, оказаться втянутым в разбирательства. Благоприятно получать долги, взыскивать ущерб, охотиться и ловить преступников.

Символические значения врат

  • На небе – весенний свежий воздух, гром, молния.
  • На земле – охотничьи угодья, лес, чаща.
  • Из людей – больной человек, врач, инвалид.
  • Настроение, характер – гневливый, жестокий, грубый.
  • В теле – печень, челюсти, гной, сухожилия.
  • Из предметов – предметы бирюзового цвета, предметы с трещиной, разбитые и поломанные предметы.
  • Здания и сооружения – больница, поликлиника, завод.
  • Из пищи и питья – животная пища, мясо домашних животных.
  • Из занятий – фармацевтика, медицина.

Если во Дворце жизни у вас стоят Ворота Ранения , то ваша цель в жизни – сделать мир лучше.

Вы очень общительны, смешны, людям комфортно возле вас, поэтому часто окружены друзьями и знакомыми из всех слоев общества. Умеете наслаждаются жизнью, полны оптимизма.

Ищите ответы на многие вопросы по жизни, постоянно стремитесь улучшить себя и мир в целом. Счастливы, когда есть полная свобода. Чаще всего используете свою независимость путешествуя и пробуя новые вещи. Восстаете против любых догм и идеологий.

Чрезвычайно сострадательны и всегда ищите способы помочь. Важна социальная справедливость и окружающая среда, поэтому можете участвовать в борьбе за них. Имеете огромный потенциал для карьеры в правительстве, законе и мире милосердия.

Любите приключения и риск.

Живете сегодняшним днем и не слишком беспокоитесь о завтрашнем дне. Иногда можете быть безответственными и импульсивными, когда дело касается важных вопросов. Ворота Ранения дают непредсказуемость, всегда быть в движении и постоянно нуждаться в изменениях.

Можете иметь склонность экспериментировать с сексом, наркотиками, алкоголем и другими слабостями. Стремление к мгновенному удовлетворению в сочетании с чувством неуязвимости может создать рецепт катастрофы.

Способность мотивировать и давать поддержку – одна из ваших самых ценных черт.

Когда Ворота Ранения стоят на Западе или Северо-западе, это указывает на то, что человек будет страдать от пессимистического настроения и чувствовать себя равнодушным к жизни.

богатство

Поскольку вы являетесь искателями острых ощущений, неудивительно, что не против рисковать и рады попробовать любую новую инвестиционную возможность.

Чтобы максимизировать финансовую отдачу от рисков, вам нужно развивать терпение и научиться принимать правильные решения.

Если НС дня или года человека стоит с Вратами Ранения и это Дворец поддерживает Врата (на Севере, Востоке, Юго-востоке) – значит этот человек сможет вскоре извлечь выгоду из непредвиденных обстоятельств.

Карьера

Крайне важно, чтобы работа провоцировала и стимулирувала вас. Очень устаете от рутинной работы. Если вынуждены делать то, что не нравится, это сделает вас крайне несчастливыми. Сильная сторона – воображение. Можете анализировать сложные проблемы и быстро делать выводы.

Когда вы найдете свое призвание, то можете удивить своих друзей и семью. Это сделает вас энергичными и целенаправленными.

Можете поменять несколько профессий, прежде чем найдете подходящую.

Многие довольные люди с Вратами Ранения работают на рабочих местах, которые связаны с путешествием или частыми изменениями в окружающей среде. Например: гиды, тренеры, фрилансеры, докладчики, писатели, продавцы путешествий, владельцы малого бизнеса, независимые консультанты, юристы и так далее.

Отношения

Не любите быть привязанными или ограниченными, важная потребность – независимость. Будете держаться подальше от людей, которые любят контролировать других.

Будете счастливы только в отношениях, где ваш партнер дает свободу и пространство.

Когда дело доходит до отношений, люди с Воротами Ранения могут быть любящими и забавными. Если чувствуете необходимость расстаться с кем-то,  двигаться дальше, то вы вряд ли передумаете.

Здоровье

Держитесь подальше от наркотических веществ, алкоголя и случайного секса. Все три могут быть захватывающими и разрушительными при потреблении в избытке. Вы – смельчаки и любите рисковать, но это может вызвать у вас проблемы.

Можете легко переоценить свои возможности и оказаться в опасности. Простым примером может быть – вождение в нетрезвом состоянии.

Вы более восприимчивы к простуде, гриппу и растяжениям.

У кого Ворота Ранения стоят не во Дворце жизни, но они Главные в карте или ваш Дворец жизни находится на Востоке? Это характеристика вам хотя бы немного подходит?

ДРУГИЕ ВРАТА:

ТАЙНЫЕ ВРАТА 杜 ДУ МЕНЬ

ВРАТА СМЕРТИ 死 СЫ МЕНЬ

ВРАТА ШОКА 驚 ЦЗИН МЕНЬ

ВРАТА СЦЕНЫ 景 ЦЗИН МЕНЬ

ВОРОТА ЖИЗНИ 生 ШЭН МЕНЬ

ВОРОТА ОТДЫХА 休 СЮ МЕНЬ

ВРАТА ОТКРЫТИЯ 開 КАЙ МЕНЬ

11 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня у старшей дочери ворота ранения на Ю/З. Слава богу она правда всегда была и есть против наркотиков, и я бы сказала, с деньгами она очень осторожна. Но ее дворец как я понимаю не поддерживает ворота. Наоборот ворота контролируют дворец. В остальном очень похоже на нее! Просто удивительно.
    Оксана,а что дают Главные ворота и главная звезда в карте? Может об этом тоже напишите? Спасибо!

  2. Странно, характеристика ворот Ранения, мне очень подходит, но у меня во Дворце жизни другие ворота, “Рождения”. Действительно, работала гидом, поменяла много профессий, в жизни много движения и изменений, много перемен в работе. Даже болезни подходят…..Как такое возможно?

    • Во-первых час рождения может быть не тот. Еще: возможно они главные ворота в вашей карте рождения, или ваш Дворец жизни на Востоке, или ваша прошлая жизнь стоит вместе с ними. О прошлой жизни расскажу в статье в ближайшем будущем.