Просили ни певца, ни актёра – получайте физика, но все равно красавчика)

Первое, что мне бросилось в глаза – это то, что у Альберта Эйнштейна особенная карта жизни (не просто Фу Инь, а полный Фу Инь)). Это говорит о том, что он не склонен к поспешным выводам, любит проанализировать ситуацию обстоятельно. Хорошо для ученого, исследователя.

Его прошлая и эта жизнь повторяются (о прошлой жизни читайте в статье «Чтение жизни по Ци мень: Прошлая жизнь»). Во-первых, это знак того, что физику он изучал как минимум 2 жизни. А для гениальности, как раз это и надо) Во-вторых, проблемы в отношениях как у него были, так они и остались. И это была его карма.

Небесный ствол дня – Янский Огонь , его Дворец жизни на Северо-востоке, Дворец №8 Гэнь.

Древняя книга говорит о его Дворце жизни: «Если встречает сезон, будешь хитроумным, искусным, опытным и аккуратным в торговле, коммерции, делах и бизнесе и будешь иметь удачу в финансовых вопросах. Если же упустишь сезон, будет физическая и умственная работа».

Сезон рождения Кролик, это весна, Дворец не по сезону, поэтому ему достается умственная работа. Не так уж и плохо)

В его Дворце жизни всё благоприятно – Ворота, Звезда, Дух, и даже Мистик внизу) Также стоит Небесная Лошадь Счастливой Звезды (Янский Огонь на Тигре ). Эта Лошадь всегда ведет к благополучию и процветанию.

Смысл его жизни (Джи Фу на Юго-востоке) – это наука, а если конкретно, то Ворота Тайник – это физика, квантовая физика. Также здесь стоит жена и дети, они также важны. Как мы помним, Альберт не был отшельником, у него было две жены и дети.

Эйнштейн не очень любил учится (Звезда Трава и Звезда Помощь), не боялся высказать свое мнение (Главная Звезда с его Звездой, Главные Ворота с его Вратами). Такому человеку всегда кажется, что его все пытаются контролировать, критиковать. А кому такое понравится)

Также есть указатели, что Альберт оппозиционер, революционер, выступает против устоев общества (Тай Суй).

Когда он стал учителем, ему сложно жилось, еле хватало денег на еду (его Дворец слабый, не хватает энергии, нужна поддержка от Юга и Юго-запада). А как улучшить жизнь – подключить Дворец с Воротами Сцены . Он так и сделал – писал статьи и их публиковали.

Преодолеть трудности помог бывший однокурсник в год Янская Вода на Тигре , он начал зарабатывать в три раза больше (Юго-запад – это Дворец друзей, который ему так нужен, он с Благородным, значит появится друг, который поможет. Также активировались деньги, его Дворец жизни и друзей, Тай Суй – очень значимые события и много денег).

В этом же году в октябре умирает его отец (активируются Ворота Смерти + Дворец отца) и в январе он женится (активация Дворца жизни + Дух Лю Хэ ).

Работы 1905 года принесли Эйнштейну, хотя и не сразу, всемирную славу в будущем, это был год Иньское Дерево на Змее (активация Ворота Сцены , если бы еще и Дворец жизни, то его теорию сразу бы приняли).

Видно, что этот человек должен стать знаменитым (его ветвь дня Обезьяна стоит вместе с Тай Суй + Ворота Сцены – имеют хорошую силу и Мистика).

В 1919 году Иньская Земля на Козе он развелся и второй раз женился (активировался его Дворец жизни + супруги). Во Дворце супруги стоят два ствола, самонаказание (то есть, ты что-то делаешь сам, а потом жалеешь о содеянном) – это указатели нескольких браков.

За всю его жизнь – у него было много любовниц. Почему? В карте жизни видно, что любовницы ему ближе, чем жена, которая всегда чем-то недовольна и хочет его переделать (жена стоит в Дворце Дерева, он в Дворце Земля, любовницы в Дворце Металла и там же его Персик). Любовницы намного привлекательнее жены (у них фаза Ци – Рождение, у жены – Смерть).

В ноябре 1922 году – Эйнштейна нагородили Нобелевской премией (год Янская Вода на Собаке , месяц Металл Синь на Свинье – активация Тай Суй (события большого масштаба) дважды, Ворота Тайник также дважды и его Дворец жизни).

После прихода к власти нацистов все труды Эйнштейна были либо приписаны «арийским» физикам, либо объявлены искажением истинной науки. В 1933 году пришлось покинуть Германию, к которой Альберт был очень привязан, навсегда (Иньская Вода на Петухе – активируется Дворец с двумя Гэн ). Вместе с семьёй он выехал в Соединённые Штаты Америки.

В США Эйнштейн мгновенно превратился в одного из самых известных и уважаемых людей страны, получив репутацию гениальнейшего учёного в истории.

У него в карте есть не очень хорошие указатели – разорванный столп дня.

Звезда Росток – указывают на тяжёлую болезнь. Но также она имеет значение – учиться и учить, а наш Альберт так и делал, поэтому ему удалось проиграть это так в своей жизни.

В 1955 году Иньское Дерево на Козе  здоровье Эйнштейна резко ухудшилось (активация Ворота Смерти и Звезды болезни + Дворец жизни). Он написал завещание и сказал друзьям: «Свою задачу на Земле я выполнил». Последним его трудом стало незаконченное воззвание с призывом предотвратить ядерную войну.

Как человек мне он понравился, а вот как муж… Что ж, у каждого свои задачи и иногда не всем они под силу.

Если хотите также научится разбирать карты по Чтение жизни Ци мень, пишите truebazi888@gmail.com. Ссылка на курс – план уроков и стоимость.

5 КОММЕНТАРИИ