Немного предистории. К моей первой статье из цикла расследований – “Ци мень расследование: дети королевской семьи” некоторые отнеслись скептически и хотели переубедить меня, считая, что я не права и это не может быть правдой.

Друзья, я не прошу вас верить мне и я уважаю ваше мнение. Я не говорю, что 100% права, это лишь моя точка зрения, основанная во многом на оракуле и информации из открытых источников. Просто примите ее к сведению, отложите у себя в памяти и наблюдайте)

Политика, мир шоу бизнеса, религия …и не только. Там много обмана. Идет незримая борьба за влияние на человеческие умы и на самом деле правда чаще всего скрыта от нашего взора.

Поэтому : никому не верьте, думайте, анализируйте, включайте свое 7 чувство. Это поможет вам понять, что на самом деле происходит, а не то, что нам хотят “показать” какую-то красивую картинку.

Сегодня я решила рассмотреть по оракулу дату смерти Принцессы Дианы .

31 августа 1997 года в Париже Диана попала в автомобильную катастрофу вместе с Доди аль-Файедом (на тот момент она с ним встречалась) и водителем Анри Полем. Аль-Файед и Поль погибли мгновенно, Диана, доставленная с места происшествия в больницу, скончалась через два часа.

Причина аварии не вполне ясна, существует ряд версий (алкогольное опьянение водителя, необходимость уходить на скорости от преследований папарацци, а также различные теории заговора). Единственный выживший пассажир это телохранитель Тревор Рис-Джонс, но он не помнит событий.

Вот самые необъяснимые факты, касаТЕЛЬНО этой истории:

1. Диану доставили в госпиталь лишь через полтора часа после аварии.

Медики оправдывались тем, что им многое мешало. Например, чтобы извлечь несчастную Диану из машины потребовалось полчаса. И это крайне странно, если учесть тот факт, что она, как и ее бойфренд, сидела на заднем сиденье, а задняя часть машины пострадала меньше всего.

Далее: сама транспортировка заняла несообразно много времени. Прежде всего, то, что, как утверждали врачи, в нескольких (!) больницах, расположенных от госпиталя гораздо ближе, якобы не нашлось нужного оборудования. Кроме того, «скорая» ехала крайне медленно по двум причинам: во-первых, из-за пробок, а во-вторых, кто-то из медиков решил, что быстрая езда может повредить раненой!

2. Странная история с водителем машины.

По официальной версии, главным виновником аварии был признан находившийся за рулем злополучной машины Анри Пол. Как заявила полиция, судмедэксперты установили, что он был в момент аварии сильно пьян. Но тут возникает ряд вопросов.

Прежде всего, почему никто в тот день не заметил его состояния и ему позволили сесть за руль? А ведь если верить проведенным анализам, по уровню содержания алкоголя в крови он должен был выпить в тот день не меньше трех бутылок крепкого вина. Такое опьянение было бы трудно скрыть.

3. Загадочная вспышка белого света.

Еще одна непонятная история связана с тем, что один из водителей другой машины, также находившейся в момент аварии в туннеле, увидел в зеркале странную вспышку ослепительно белого света — как раз перед крушением.

Свидетеля звали Франсуа Левистр, и он пытался объяснить следователю, что водителя машины Дианы специально ослепили, чтобы он потерял контроль над управлением автомобилем.

Увы, полицейские не поверили ни одному слову Франсуа, поскольку в прошлом у него были проблемы с законом. Как рассудили стражи порядка, раз он был однажды обвинен в воровстве и подделке чеков, его показаниям нельзя верить.

Интересно то, что был еще один свидетель, поддержавший было показания Левистра – американский турист Брайан Андерсон. Но он спустя короткое время почему-то отказался от своих слов.

4. Ремни безопасности в машине были неисправны.

Еще один непонятный момент: пассажиры в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. А ведь Диана всегда маниакально следила за тем, чтобы и она сама, и ее близкие соблюдали эту элементарную технику безопасности.

Но оказалось, что она просто не смогла пристегнуться в тот день, потому что ремни роскошного «Мерседеса» не работали. А ведь незадолго до происшествия машина проходила техосмотр и была признана исправной!

5. Появление таинственного белого “Фиата”.

Как показало исследование криминалистов, на боку машины, в которой погибла принцесса, были найдены следы столкновения с другим авто, из-за которого, как считает полиция, «Мерседес» и врезался в опору.

Следы краски были идентифицированы, и установлено, что машина Дианы столкнулась боком с белым «фиатом» определенной модели. Проблема в том, что эту машину почему-то так и не удалось найти, хотя полиция вроде бы сделала все возможное.

Был, правда, найден один похожий автомобиль: он принадлежал Джеймсу Адансону —  фотографу и, как утверждают, сотруднику британской разведки МИ 6. Но Адансону обеспечила алиби жена, заявившая, что он провел этот день с ней, а их автомобиль, якобы, не покидал гаража. И то, что на его машине обнаружили соответствующие повреждения, впоследствии было опровергнуто.

А спустя несколько месяцев Адансона нашли мертвым при подозрительных обстоятельствах. Смерть признали самоубийством. Но отверстие на его виске было обнаружено, а оружие, при помощи которого он якобы убил себя, так и не нашли.

Зачем было ее убивать? Диана не только планировала обручиться с Доди, а также хотела уехать с ним навсегда в Америку и забрать с собой Уильяма и Гарри, т.е. вывезти из страны обоих наследников.

Это дата смерти Дианы.

Диана стоит на Юге – Металл Инь , ее бойфренд Доди на Юго-западе.

Рассмотрим внимательно ситуацию с машиной. Машина – Ворота Ранения , стоят на Юго-западе.

Видим, что машина неисправна (в этом Дворце сталкиваются две Обезьяны с одним Тигром). Эти неисправности сложно увидеть (Земное кольцо).

Что поломалось? Вода Инь – это жидкость, которой совсем немного. Металл Ян – металлическая трубка, по которой течет эта жидкость. Это тормозная жидкость.

Структура  «Балдахин противодействует наставнику» – Иньские (нехорошие) люди вредят делу. Рождаются многочисленные бедствия .

Могла ли королевская семья быть виновной в ее смерти?

Королева – это НС года текущей карты Тай Суй Огонь Инь , Джи Фу как самый главный, у которого есть власть, НС года рождения королевы – Огонь Ян .

Первое, наша королева Огонь Ян почему-то стоит с машиной и проблемами на Юго-западе, из-за которых Диана и погибла. От нее исходят идея, насчет аварии (она сидит на столкновении две Обезьяны на Тигра).

Второе, королева стоит в самой ситуации, то есть она тут главная на Северо-востоке (Огонь Инь Тай Суй это также и ствол часа, а ствол часа – это ситуация, которая происходит). Также, ствол часа – это дети, наследники королевы, которые ее интересуют.

Третье, она как Джи Фу – она хочет смерти Дианы (на Севере стоят Ворота Смерти + Север контролирует Юг).

Но, что самое интересное, так это то, что ничего нельзя доказать, так как ничего не укажет на нее. Смотрите: Дворец Юго-запад в Пустоте (да, ее можно пробить, но значение остается),  Огонь Инь в “Могиле”, а ствол с Джи Фу Земля Инь в “Исчезновении”.

Причины, из-за которых убили Диану

На это укажет Дворец со стволом часа + Звезда Росток .

Ствол часа – это Огонь Инь , он представляет из себя информацию, документы. Дерево Инь – это бумага, книга, дневник.

У нее была информация о людях, которые стоят во главе (Дух 9 Небес ), которая бы шокировала всех (Ворота Шока ). Диана украла или как-то тайно узнала про эту информацию (Звезда Трава ). Сам Дворец Гэнь представляет младшего сына, то есть, ее мальчиков.

Дворец со Звездой Росток – тайная скрытая информация (Ворота Тайник и Дух Великий Инь ). Также дети Дианы Вода Инь (для Металла Вода это Самовыражение).

Получается, причина смерти – информация, которую знала Диана + нужно было забрать у нее наследников короны.

Даже в самой дате свадьбы Дианы и Чарльза уже стояло, что она может умереть раньше времени.

Это дата их свадьбы.

У Дианы разорван столп, душа и тело (Металл Инь на Быке , они стоят в разных Дворцах и напротив), тут же Ворота Смерти (Северо-восток). Здесь видим ветви Быка и Тигра – она умерла в год Быка . Также стоит Почтовая Лошадь 马 – произошла авария.

Когда ее душа шла на это воплощение, то уже знала, что так сложиться ее судьба, это был ее выбор, ее урок (в дате смерти она порождает ситуацию + в дате свадьбы стоит большая вероятность умереть)

Если хотите сами научиться разбирать оракул, приходите на обучение “Курс оракул Ци мень”.

До следующих расследований)