Может ли так быть, что Кейт Миддлтон и Меган, из королевской семьи, не рожали своих детей? Их рожали суррогатные матери?

Эта история меня заинтересовала. Я решила в ней разобраться, исследовать карты рождения этих детей.

Так как это королевская семья, то час рождения всех детей известный. Но я раньше времени обрадовалась(

Когда списалась со своей коллегой Татьяной, оказалось, что не только часы рождения детей, но даже дни могут быть другими. Поэтому, друзья, имейте ввиду – не все даты знаменитостей правдивы сейчас!

Думала, все, не получится разобраться в этой ситуации. Но потом, пришла в голову идея: у королевской семьи есть свой сайт, твитер и инстаграм. Когда рождаются дети, то они сообщают об этом. Там есть даты и если посчастливится, то и время найду.

Так как сообщение несет информацию пространства, то оракул на этот час что-то должен показать. Ладно, если они могут соврать даты рождения своих детей. Но этот подход может мне в этом помочь.

На их сайте время не нашла. Жаль, но в инстаграме та же беда. А вот твитер очень даже помог. Вот принскрины, с которых я брала даты и время:

Вот только так и не смогла найти про дочь Кейт Шарлотта. Дата была, а времени нет( Даже твитер не помог.

Но ничего, есть же 3 даты, значит будем их смотреть)

Перед тем, как открыть все карты оракул, я подумала, а что может указать, что это не их родные матери?

Будем смотреть на Дворец Юго-западный, Кунь, во всех картах, это Дворец матери.

1. Две матери: два ствола (один прячется а другим).

2. Дух 6 Союзов – образ двойственности.

3. Металл Инь – образ ошибки. В данном случае, это значит, что ошибочно считают, что это его родная мать. Также, что родная мать сделала ошибку, отдавая свое дитя.

Дата, когда объявили о рождении принца Луи.

Карта Фан Инь – все перевернуто. Как-будто что-то напутали, перевернули информацию.

Дворец матери – Кунь, Юго-запад.

Дворец в Пустоте, она не заполняется, как-будто матери нет.

Ворота Смерти , кроме того, что это реально кто-то может умереть (также Дух 9 Небес – на Небесах), еще означает, что кто-то уходит, а новый приходит.

Металл Инь – ошибка. Мать сидит на ошибке. Ошибка стоит вместе с деньгами – Земля Ян . Но также в данной карте, Земля Ян , это Тай Суй, это королевская семья. То есть, образ денег от них.

Земля Ян стоит внизу – это секрет, об этом не говорят.

Посмотрим на ситуацию – ствол часа Вода Инь .

Вода в фазе Рождения, видно, что ребенок недавно родился. Ворота Ранения и Дух Насекомое – какие-то небольшие травмы у него были во время родов, похоже на кесарево сечение.

Дата, когда объявили о рождении Джорджа.

Дворец Кунь – мать ребенка. Сразу бросается в глаза два ствола, как образ 2 матерей. Одна Земля Инь – фаза Ци Купание. Другая Дерево Ян – Исчезновение.

Внизу стоит Дерево Инь – это час, ситуация, которая происходит. Когда что-то внизу, это часто секретные вещи.

Давайте посмотрим, куда же выходит вверху наша ситуация – на Север. Это также ребенок, так как ствол часа. Реально, ситуация совсем нехорошая. Ребенок с Воротами Смерти , фаза Болезни. Тут же стоит Звезда Болезни , такое ощущение, что очень больной. Ребенок сидит на Металл Инь , это ошибка. А ошибка внизу, никто ее не видит. Ошибочное мнение о нем.

Дух Воробей говорит о подмене, иногда говорит о подделке.

Как видите вырисовывается картина, что у него может быть другая мать. Но также большие проблемы у ребенка со здоровьем.

Дата, когда объявили о рождении Арчи, сын Меган.

Во Дворце матери Кунь – все вроде нормально. Нет никакой двойственности, нет ошибки. Только меня немного смущает Дух Змея – иллюзий, Ворота Шока – образ тревог, переживаний и ствол года, Земля Инь , это королевская семья,почему она стоит внизу, там прячется?

Ствол часа, ситуация, ребенок – Дерево Инь стоит в Пустоте на Северо-востоке. Пустота не отменяется. Если не отменяется, то ребенка нет. А если его нет, то значит они врут о рождении ребенка в королевской семье.

Мы можем посмотреть, а что было с матерью этого ребенка в прошлом? Ищем Янскую Землю на Земном кольце. Она стоит на Севере. И тут же вылазит ошибка и деньги, Ворота Жизни . Хотя они в этом случае тоже могут означать Ворота Жизни – давать жизнь. Но все равно тут в прошлом она делает ошибку, что решается родить.

Давайте посмотрим, а что стоит в тех 2 карт с Воротами Жизни – давать жизнь?

Здесь тоже стоит мать, Огонь Инь , внизу, как прошлое, снова ошибка и ей платят за это деньги (Земля Ян , Ворота Жизни ). Тут стоит Дух 6 союзов – двойственность, наверное, не одна была суррогатная мать.

Здесь получается интересная картина – с Воротами Жизни стоит ствол года, как раз королевская семья. То есть, вроде все нормально.

Тут стоит структура “Две водяные Змеи”, одна из характеристик – бездетность. Дальше фаза Ци у Иньской Воды – Исчезновение, это как пустое место, нет сил. Также Дух Змеи – иллюзий, обмана. Поэтому не думаю, что этого ребенка родила Кейт.

Друзья, я пишу, что вижу) Если вам показалось, что это не похоже на правду – хорошо, с удовольствием почитаю ваши посты на эту же тему)

В инстаграме в вечных сториз (папка разборы) разбирала вопрос: королева Елизавета и Путин живы еще? Или это их двойники? Также, что на самом деле произошло с Нотр-Дам де Пари, когда он сгорел.  Если вам интересно, можете почитать.

Пишите в комментариях, какие расследования можно еще провести? На какие темы?

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну, класс… Получается, что моя мамаша таки мне не мамаша. Дворец кунь у меня в пустоте по дню, металл инь за стволом дин, врата смерть, дух насекомое, небесный росток… Плюс я и внешне ни на грамм не похожа на родителей, особенно на мамашу.
    Надо бы сделать тест ДНК, хехе 🙂

  2. Оксана интересная статья. Недавно узнала об интересном эффекте Манделы. Может быть слышали о таком? Суть данного эффекта заставляет задуматься об интересной теории – живём ли мы в матрице? Как вам такая идея для расследования? :))

  3. Мне вот только не очень понятно, а зачем, какого извините “х…а” им надо было брать сурогатную мать, как вы пишите, что их дети не от Кейт и Меган. Ведь они не какой политической сили не имеют. Если не смогли как вы пишите родить своих детей, то не рожали бы.
    Может лудше проведете раслеедование когда же “наступит или не наступит” брексит. 21.32 11/06/2019

      • Вы пишите “они не могут родить, поэтому это и делают” а зачем, я не понимаю логики, ну не смогли по вашему сами родить, зачем они тогда “затевали все это”. Ну не рожали бы, а т.е не имели бы детей. Как это все не очень верится. В Англии, бы уж то точно кто-нибудь бы прознал про такое, если здесь всех и везде прослушивают, то все это было бы в газетах уже давно.
        Извитите, но не верю я этому раследованию.
        Цм я верю однозначно, но вашему раследованию нет.
        Сорри если я сказала что не так.

        • Я знала, что не все в это поверят, это нормально)
          Но, а где брать наследника престола? Если они родить не могут, то пора им уходить на покой?
          А насчет газет – есть такие статьи, только американские или английские. Я не одна так считаю)

          • В то что не поверят, так это да. Т.к это ну ложная инфа. Вы наверное не были в Англии еще, т.к как я сказала выше, что здесь везьде камеры, все про все узнают. А тем более про королевскую семью, они же под прицелом фотографов постоянно. И если бы ни одна из них не смогла бы родить и использовала суррогатную мать, то в Британии уже все бы знали это. Ведь в таком деле для”таких” людей много было бы замешенно людей, и за такое время,кто то, где то, что то бы узнал. Подумайте сами логически.
            Погуглив немного, нашла что есть сайт где была такая дискуссия, но там, как я и говорила, что смысла в этом нет.Если они обе “бесплодны”, то не “рожали бы” им детей. Для чего наследник престола, ведь они же не правят государством уже. А то что газеты пишут, ой так они могут ТАКОЕ написать. Особенно “дейли майл”, это самая муссорная газета.

          • Спорить не буду)) Пускай для вас так оно и остается)) С удовольствием почитаю ваши статьи на эту тему)

  4. Здравствуйте! Почему в карте Джорджа вы берете фазу Ци Джи по Шэн? В одной из предыдущих статей Вы писали, что у иньских элементов определяем фазу Ци по инь-элементам, т.е. фазу Джи надо было определять по Вэй? В карте Луи Вы пишите, что дворец матери в Пустоте и она не заполняется. Разве с приходом часа Вэй эта Пустота не будет заполнена???

    • Здравствуйте! Я не писала такого) Правило: смотреть по стволу внизу, его полярноть и от этого зависит какая ветвь)

      Да, заполняется, но это по часу и больше нет ничего, что заполнит, нет сильной энергии, чтобы хорошо все вытолкнула. Поэтому обязательно это проиграется.