Может ли так быть, что Кейт Миддлтон и Меган, из королевской семьи, не рожали своих детей? Их рожали суррогатные матери?

Эта история меня заинтересовала. Я решила в ней разобраться, исследовать карты рождения этих детей.

Так как это королевская семья, то час рождения всех детей известный. Но я раньше времени обрадовалась(

Когда списалась со своей коллегой Татьяной, оказалось, что не только часы рождения детей, но даже дни могут быть другими. Поэтому, друзья, имейте ввиду – не все даты знаменитостей правдивы сейчас!

Думала, все, не получится разобраться в этой ситуации. Но потом, пришла в голову идея: у королевской семьи есть свой сайт, твитер и инстаграм. Когда рождаются дети, то они сообщают об этом. Там есть даты и если посчастливится, то и время найду.

Так как сообщение несет информацию пространства, то оракул на этот час что-то должен показать. Ладно, если они могут соврать даты рождения своих детей. Но этот подход может мне в этом помочь.

На их сайте время не нашла. Жаль, но в инстаграме та же беда. А вот твитер очень даже помог. Вот принскрины, с которых я брала даты и время:

Пост был размещен 22 июля 2013 19:35:57 UTC. А поскольку в Лондоне летом поправка +1, то значит по лондонскому времени это было 20:35:57, час Собаки

23 апреля 2018 12:03:20 UTC (по Лондонскому 13:03:20 +1), час Лошади.

Это по головному офису твитера в Сан-Франциско, где летом -7 UTC , а по Лондону это час Козы.

Вот только так и не смогла найти про дочь Кейт Шарлотта. Дата была, а времени нет( Даже твитер не помог.

Но ничего, есть же 3 даты, значит будем их смотреть)

Перед тем, как открыть все карты оракул, я подумала, а что может указать, что это не их родные матери?

1. Будем смотреть на Дворец Юго-западный, Кунь, во всех картах, это Дворец матери. Две матери: два ствола (один прячется а другим). Дух 6 Союзов – образ двойственности. Металл Инь – образ ошибки. В данном случае, это значит, что ошибочно считают, что это его родная мать. Также, что родная мать сделала ошибку, отдавая свое дитя.

2. Ствол часа – ситуация + сам ребенок.

3. Тай Суй (ствол года) и Джи Фу Командир – королевская семья.

Дата, когда объявили о рождении Джорджа, сын Кейт.

 

Дворец Кунь – мать ребенка. Сразу бросается в глаза два ствола, как образ 2 матерей. Ворота Смерти – образ изменений, что-то или кто-то уходит. Звезда Росток – проблема или чья-то болезнь. Дух Воробей – клевета, обман, вор, подмена.

Столп часа Дерево Ян на Собаке переворачиваем в Землю Инь – это ситуация и ребенок. Тут же стоит Джи Фу – королевская семья. Значит, ситуация касается их.

Мы видим 2 ствола, как будто 2 детей, или информация как-будто о разных детях. Например, говорят о том, что родился ребенок в королевской семье, а на самом деле это не так, речь идет о другом ребенке.

Хотя может быть и такой вариант, что у суррогатной матери родилось двойня.

Ствол года Вода Инь , тоже образ королевской семьи. Стоит напротив Дворца матери, дружат с ней, с деньгами, с Духом иллюзий. Думаю, они с реальной мамой этого ребенка договорились о больших деньгах. Но вот Ворота Смерти меня очень смущают, жива ли она осталась…

Дата, когда объявили о рождении принца Луи, сын Кейт.

Дворец матери, структура Дерево Инь на Земля Ян «Тайный вред для янских врат» –

выгода для людей инь, маленьких людей, иньских, тайных, секретных и женских дел.

Внизу стоят деньги Земля Ян , Металл Инь – ошибка. Ворота Ранения – эти действия ранят ее, обижают, что приходится своего ребенка отдавать, продавать.

Тай Суй – королевская семья почему-то внизу стоит во Дворце матери. Кто-то может сказать, значит Кейт и родила своего ребенка. Тогда почему за Земляй Ян прячется Металл Инь , ошибка, как-будто что-то не чистое в этом есть, какое-то ошибочное мнение.

Дата, когда объявили о рождении Арчи, сын Меган.

 

Во Дворце матери Кунь – два стола, двойственность. Но снова ствол года, Земля Инь , это королевская семья,почему она стоит внизу, там прячется?

Ситуация, ребенок и тут же королевская семья на Юго-востоке, почти все. Смотря на Ворота Смерти и Звезду Росток , жалко мне ребенка…

Есть 2 структуры.

“Земля Инь на Металл Инь  «Блуждающая душа входит в могилу». Легко столкнуться с низкими людьми, замыслившими коварство, нечистые силы всячески вредят”.

“Водя Ян на Металл Инь «Летучие змеи опутывают и обманывают друг друга». Даже при счастливых Воротах спокойствия не будет, а если к чему-то стремишься, то будешь обманут. Жэнь это сеть, поток, обволакивает, сбивает с ног, запутывает. Синь – ошибка. Вместе дают двойной риск запутаться, ошибиться, обмануться и быть обманутым”.

И Меган, не думаю, что сама родила ребенка.

Друзья, я пишу, что вижу) Если вам показалось, что это не похоже на правду – хорошо, с удовольствием почитаю ваши посты на эту же тему)

В инстаграме в вечных сториз (папка разборы) разбирала вопрос: королева Елизавета и Путин живы еще? Или это их двойники? Также, что на самом деле произошло с Нотр-Дам де Пари, когда он сгорел.  Если вам интересно, можете почитать.

Пишите в комментариях, какие расследования можно еще провести? На какие темы?

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну, класс… Получается, что моя мамаша таки мне не мамаша. Дворец кунь у меня в пустоте по дню, металл инь за стволом дин, врата смерть, дух насекомое, небесный росток… Плюс я и внешне ни на грамм не похожа на родителей, особенно на мамашу.
    Надо бы сделать тест ДНК, хехе 🙂

  2. Оксана интересная статья. Недавно узнала об интересном эффекте Манделы. Может быть слышали о таком? Суть данного эффекта заставляет задуматься об интересной теории – живём ли мы в матрице? Как вам такая идея для расследования? :))

  3. Мне вот только не очень понятно, а зачем, какого извините “х…а” им надо было брать сурогатную мать, как вы пишите, что их дети не от Кейт и Меган. Ведь они не какой политической сили не имеют. Если не смогли как вы пишите родить своих детей, то не рожали бы.
    Может лудше проведете раслеедование когда же “наступит или не наступит” брексит. 21.32 11/06/2019

      • Вы пишите “они не могут родить, поэтому это и делают” а зачем, я не понимаю логики, ну не смогли по вашему сами родить, зачем они тогда “затевали все это”. Ну не рожали бы, а т.е не имели бы детей. Как это все не очень верится. В Англии, бы уж то точно кто-нибудь бы прознал про такое, если здесь всех и везде прослушивают, то все это было бы в газетах уже давно.
        Извитите, но не верю я этому раследованию.
        Цм я верю однозначно, но вашему раследованию нет.
        Сорри если я сказала что не так.

        • Я знала, что не все в это поверят, это нормально)
          Но, а где брать наследника престола? Если они родить не могут, то пора им уходить на покой?
          А насчет газет – есть такие статьи, только американские или английские. Я не одна так считаю)

          • В то что не поверят, так это да. Т.к это ну ложная инфа. Вы наверное не были в Англии еще, т.к как я сказала выше, что здесь везьде камеры, все про все узнают. А тем более про королевскую семью, они же под прицелом фотографов постоянно. И если бы ни одна из них не смогла бы родить и использовала суррогатную мать, то в Британии уже все бы знали это. Ведь в таком деле для”таких” людей много было бы замешенно людей, и за такое время,кто то, где то, что то бы узнал. Подумайте сами логически.
            Погуглив немного, нашла что есть сайт где была такая дискуссия, но там, как я и говорила, что смысла в этом нет.Если они обе “бесплодны”, то не “рожали бы” им детей. Для чего наследник престола, ведь они же не правят государством уже. А то что газеты пишут, ой так они могут ТАКОЕ написать. Особенно “дейли майл”, это самая муссорная газета.

          • Спорить не буду)) Пускай для вас так оно и остается)) С удовольствием почитаю ваши статьи на эту тему)