Думаю, как и многие из Вас абсолютное большинство своих покупок я делаю в интернете. При покупке описание, картинка и сам товар может отличаться от оригинала, не соответствовать нашим ожиданиям.

Вернуть товар не всегда представляется возможным или несет за собой большие неудобства или дополнительные затраты. Поэтому, при интернет-покупках приходится надеяться на свое 7 чувство)

Ну, или… использовать подсказки Ци мень)

Обратите внимание, эти подсказки вы можете использовать не только, при покупках в интеренете и, конечно же, наиболее важны они при покупке чего-то очень дорогого.

В момент когда к нам в голову приходит вопрос покупать товар или нет, сразу же открываем карту оракул Ци мень, здесь ссылка. Если вы не можете это тут же сделать – не страшно,  запоминаем дату и точное время, – позднее смотрим.

Самые главные указатели, когда не стоит покупать:

1. Дворец ствола часа контролирует Дворец со стволом вашего года рождения.

Напоминаю, каждый Дворец имеет свой элемент.

Контроль существует между: Огонь-Металл, Металл-Дерево, Дерево-Земля, Земля-Вода, Вода- Огонь.

Если вы не знаете свой ствол года рождения, то вот ссылка, вбейте свои данный и узнаете.

Теперь пример, как это выглядит.

Ствол часа Вода Ян стоит на Западе, это Дворец Металла. Ствол года рождения человека Огонь Инь  стоит на Востоке, Дворец Дерева. Металл, ствол часа, контролирует Дерево, ствол года рождения.

Это плохо, вещь, предмет не хочет идти к вам, не хочет, чтобы вы ею владели.

2. Со стволом часа или вашего года рождения стоит Металл Ян .

Например, ствол часа Вода Инь и под ней Металл Ян :

Металл Ян – это образ проблем, которые вы получаете вместе с этим предметом. Например, что-то разбилось в дороге, разлилось, испортилось, возьмете в руки, а оно сразу сломается, не будет работать и так далее.

3. Со стволом часа или вашего года рождения стоит Металл Инь .

Например, ствол часа Огонь Ян , а под ним – Металл Инь .

Маталл Инь – это образ ошибки. Например, не то вам положили, что вы заказали, не тот размер, или вы сами сделали ошибку, потом пожалеете об этом.

4. Если вы переживаете, что данная вещь может быть подделкой, вот указатели на это: Дух Змея или Дух Темный Воин . Они должны стоять со стволом часа.

Дух Змея – это подделка, но скорее всего как оригинал, то есть хорошая подделка. А вот Темный Воин – дешевая подделка.

Например, ствол часа Дерево Инь и возле него стоит Дух Темный Воин .

Желаю, чтобы эти подсказки Вселенной всегда вам помогали сделать правильный выбор)

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте! Оксана, скажите пожалуйста, а можно эту технику применять при покупке помещения или участка земли? Смотреть Ген и синь , дух змея и дух темный воин во дворцах если они стоят рядом с воротами жизни ( дом или квартира) и воротами смерти (участок земли)?

  2. Оксана спасибо за очень полезную статью!! Подскажите пожалуйста. В первом примере вы говорите чтобы час не контролировал год рождения человека. Час в данном раскладе это вода ян, а почему год это огонь инь? Столп года земля инь на свинье. Я запутался((

  3. Здравствуйте, а если час – Гэн(на небесном кольце)во дворце Кунь? порождает меня( я во дворце Цянь), других проблемных указателей нет, что это значит?(я спросила стоит ли покупать определенные туфли, которые присмотрела)

  4. Добрый вечер! Не могу не написать благодарность от всей нашей семьи! Да , звучит пафосно, но это так! Оксана, я вообще ничего не покупаю не заглянув в карту! И если даже я неправильно интерпретировала её, или что то не понятно- не беру:)! Дома идиллия- я сэкономила кучу денег 🙂 ! Вопрос , если небесный ствол часа вопроса и мой ствол года одинаковые, т.е в одном дворце, то как смотреть?