2015 год

Дети уже спят, через час придет Новый год) Подарки для всех уже лежат под елкой. Пишу в дневнике благодарности. Каждый вечер это делаю. Благодарю за все, что у меня есть и за все то, что еще будет, но в прошлом, как будто уже получила.

Мне очень нравится бацзы, Ци мень. Каждый день узнаю что-то новое. Практикую, вроде неплохо получается. Может стоит открыть сайт и стать официально консультантом? Нет, рано еще думать об этом. Я не готова, уверенности нет.

Хожу в прогулки по Ци мень и прошу совета у Вселенной: что мне дальше делать с этими знаниями. Если не мое, то лучше узнать это сейчас, а не потом.

Времени у меня еще много, дети маленькие, Саше 2 года, а Арине 4, пока я им нужна.

2016 год

Все-таки я решилась. Почти целый год идет подготовка. Сайт выбрали, оформление готово. Золотой и черный красиво смотрятся, плюс мне полезны.

Фото сделала еще летом, получилась смешной) Что сделаешь, если я не фотогеничная)

Уже готовы 16 статей. 10 сразу опубликую, а другие будут выходить со временем. Не знаю, как буду все успевать: работа репетиром иностранных языков, писать статьи и отвечать на все вопросы, консультировать по астрологии, делать все домашние дела, уделять время мужу и детям.

За этот год я поняла, что мало знать хорошо астрологию.

Если тебя никто не знает, то к тебе никто и не придёт. Нужно научится себя подавать.

Кроме астрологии, училась еще писать статьи, фотографировать. Оказалось, что без русского языка никуда. Начала с мужем говорить по-русски, он его хорошо знает. Забавно получается, особенно, когда говорю украинские слова по-русски))

Вконтакте и фейсбук – для меня все было понятно. А вот с инстаграм – не все так просто. Должен быть собственный стиль, личные фото. И с текстом нужно поиграться, чтобы появились абзацы, смайлы, прозрачные символы.

Выбрала дату в феврале, посмотрим, что получится.

2017 год

За этот год много всего произошло. Вначале было как-то неудобно. В соцсетях у меня только знакомые. Они ничего не понимают из моих заумных статей. Было такое ощущение, что пишу их сама себе.

И со временем начали читать ценители китайской метафизики. Появились лайки, комментарии, я почувствовала, что кому-то интересно меня читать.

Все свободное время уходило на общение, на написание статей. Бывало, что статью пишу дня 3-4.

Начали появляться клиенты уже не по сарафанному радио или от знакомых, а из соцсетей, с разных стран мира.

А еще я попробовала себя учителем астрологии и мне понравилось)

Я учитель по образованию и преподаю больше 15 лет, эти знания мне здесь тоже пригодились.

Хочу побольше клиентов и учеников. Чтобы целый день был расписан.

Муж мне всегда помогает хорошим советом, поддержит, если нужно. Он меня научил – нужно заниматься только тем, что тебе нравится. Хотя не только научил, но и дал такую возможность – выбор.

Еще у меня есть две мамы. Одна помогает всегда с детьми, занимается с ними (ладно еще там садики и школы, а вот отвести и забрать с разных кружков – это занимает очень много времени). Такое ощущение, что за все, что она не берется – все умеет)

Вторая – живет в другом городе и поддерживает меня морально, из-за нее я начала увлекаться китайской метафизикой. Когда она приезжает, то готовит нам много очень вкусных домашних блюд. А мой муж любит кушать только домашнюю еду, поэтому приезд тещи ему только в радость.

С такой командой помощников думаю, у меня получится все)

2018 год

В последнее время я почувствовала, что нужно немного притормозить – слишком много на себя беру. Устаю, очень. Раньше даже выходные уходили на работу. Сейчас хочу хотя бы выходные посвятить себя семье. И уделить время себе) Не хочу стать злым, не красивым, недовольным всем астрологом.

Поэтому постов я стала писать уже меньше. Эфир оставлю, хочу быть с вами в диалоге. Помогать тем, кто не может себе позволить мои услуги. Хотя многие обучающие статьи, я тоже из-за этого пишу.

Мне не нравится, что только те, у кого есть деньги могут себе позволить еще улучшить себе жизнь с помощью китайской астрологии.

Поэтому я даю бесплатно активации и прогулки. Вам остается только потратить свое время, в этом разобраться и применять. Денег никому не надо платить.

Не раз задумывалась о том, что нужно добавить себе подписчиков. Многие считают, что количество лайков и подписчиков = хороший астролог. Есть два способа: реклама и заплатить за это.

Да, подписчиков можно купить, любое количество, как и лайки) Реклама – не всем интересно разбираться в моих заумных статьях. А других, я почти и не пишу. Заплатить за это – нет, все равно это мертвые души, зачем они? Только эго свое порадовать) Остаюсь с тем, что и так есть.

Клиентов и учеников достаточно. Сейчас дни расписаны, по 4-6 встреч каждый день. Мне хватает работы с головой. Куда ж уже больше)

Чтобы немного уменьшить свою нагрузку, предложила ученикам учиться в группе. У меня меньше уроков, им дешевле и веселее.

Собираюсь написать новые курсы по Ци мень и конечно, бацзы. Прошлые желания все осуществились. Благодарю за все) Сейчас у меня только одно – чтобы я многое успевала сделать за 24 часа)

Жизнь пролетает быстро. Кажется, что вот только-только мы радовались одному году, а сейчас на смену ему уже пришел другой.

Хочу всех поздравить с наступающим 2019 годом! Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать — начнется, а что хотели закончить — закончится.

Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери! Пусть вас переполняет жажда новых свершений, энергии и искренней радости от жизни, которая сама по себе является бесценным даром!

До новых встреч в 2019 году)