Хранилище или Могила в карте бацзы? Как открыть. Примеры

А у вашей карты есть зарытые сокровища? Или это просто пустой ящик?

Давайте разбираться.

Если в вашей карте имеются Земляные ветви – Собака , Дракон , Коза или Бык , значит имеется Хранилище или Могила для какой-то Звезды, Божества. Но в каком из них скрыты ваши деньги?

Для каждого Небесного ствола (НС) дня есть свое Хранилище или Могила для Богатства.

Я написала только для Богатства, потому что может быть Хранилище или Могила Звезды Власти, Печати и так далее.

Что же, Хранилище или Могила?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, надо посмотреть силу Звезды Богатства.

Если она сильная, укорененная, имеет поддержку и порождение, обретает сезон, тогда это Хранилище.

Если Звезда Богатства слабенькая, не имеет корня, мало поддержки и порождения, не обретает сезон, тогда это Могила.

Для того, чтобы Хранилище было полно денег, нужно чтобы туда что-то положили, нужна Ци. А если ничего там не лежит и ничего туда не кладут, там пусто, это Могила, лучше, чтобы она и не открывалась.

И еще важный момент.

Если элемент Богатства вам неполезный, то хорошо, чтобы он входил в Хранилище или Могилу. А когда оно откроется, то произойдут какие-то денежные неприятности.

Если элемент Богатства вам полезный, входит в Хранилище, то он как будто храниться на складе и временно не доступен, нужно дождаться открывания.

Если элемент Богатства вам полезен, но входит в Могилу, находится на стадиях «Смерть», «Могила» или «Обрыв». Когда открывается эта Могила, происходят денежные неприятности.

Когда откроется Хранилище или Могила?

Хранилище или Могила открывается с помощью столкновения, наказания, разрушения и вреда. Так как разрушение и вред намного меньше по силе, то они не всегда могут их открыть.

Столкновение Земных ветвей – Дракон и Собака , Коза и Бык

Наказание Земных ветвей – Коза , Собака и Бык

Разрушение Земных ветвей – Дракон и Бык , Собака и Коза

Вред Земных ветвей – Кролик и Дракон , Крыса и Коза , Бык и Лошадь , Петух и Собака

Теперь рассмотрим ваши карты.

ПРИМЕР 1.

Для Янской Земли Ву Хранилище или Могила Богатства – это Дракон или Бык . В карте его нет. Есть только Собака . Она является Хранилищем или Могилой Самовыражения и Печати, но не Богатства.

ПРИМЕР 2.

Для Янского Металла Гэн Хранилище или Могила Богатства – это Коза и Дракон . Карта любит Воду и Дерево, поэтому Богатство благоприятно.

В карте присутствует Коза . Она стоит в сезоне. Звезда Богатства не сильна в карте. Дерево И уходит в слияние с НС дня Гэн , а Тигр сталкивается с Обезьяной . Поэтому это Могила, лучше не открывать.

ПРИМЕР 3.

Для Янского Дерева Дзя все Земляные ветви будут Хранилищами или Могилой. Дереву больше всех повезло) В карте две Земляные ветви – Коза и Собака , они благоприятны.

Коза уходит в слияние с Кроликом и преобразуется в Дерево, значит она уже не может выполнять роль Хранилища или Могилы, утрачивает свою природу.

Собака поддержана сезоном, но нет порождения от Огня, вокруг нее много Дерева, которое ее преодолевает. Это Могила. Но, когда такты или приходящие годы будут убирать столкновением или слиянием из карты Дерево, то ситуация наладиться и там могут появиться деньги.

ПРИМЕР 4.

Для Янской Воды Жэнь Хранилище или Могила – это Коза и Собака . Две Собаки присутствуют в карте, они благоприятны.

Собака в дне уходит в слияние с Кроликом , она утрачивает свою силу, поэтому мы ее не рассматриваем.

Собака в часе не поддержана сезоном. Огонь Дин , который может ее породить, стоит далеко и в слиянии с Водой Жэнь , значит у него мало сил. Получается та же ситуация, Хранилище пустое. То есть не надо ждать, что какие-то взаимодействия с Собакой принесут много денег.

ПРИМЕР 5.

Для Янской Воды Жэнь Хранилище или Могила – это Коза и Собака . В карте присутствуют три Собаки , Звезда Богатства благоприятна. Огонь не сильный, но имеет порождение. На первый взгляд не сильное Хранилища. Но, зато присутствует очень хорошее течение Ци: Собака в месяце порождает Металл Гэн , он НС дня Жэнь , Вода Дерево И , Дерево Огонь и заканчивается в Собаке в ЗВ дня. То естьЦи как раз и заканчивается в Хранилище, наполняет его деньгами.

Это карта очень богатой женщины. Она еще и шла по тактах Огня, Звезды Богатства.

Если в карте рождения не нашли Хранилище, это не означает, что у вас не будет много денег. Это только говорит о том, что будет сложно достигнуть быстрого и неожиданного процветания.

Друзья благополучия вам и удачи!

Кто нашел у себя Хранилище? А кто Могилу, но всё равно не расстроился?) 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, Оксана. Смотрю крту мужчины 20 авг 1973, в 20 часов(примерно). НС дня- Земля Ян. Земля в карте слабая, нет поддержки сезона. В ЗВ есть БЫК в году, но поддержки не имеет. Бык полезен для карты, так как добавляет земли слабенькой Земле ЯН. Элемент богатства- Вода, вода для карты не полезна её и так очень много в карте, полезны ОГОНЬ и Дерево, а так же Земля. Оксана, я правильно делаю вывод, что Бык в ЗВ года является пустой могилой, и лучше избегать открытия- то есть столкновения, а то будут потери денег? Денег вообще в катре много,- элемент Воды. И что может означать смена 10-летнего периода в 2017- много денег, так как избыток дерева уйдет в огонь, то есть в ресурсы, которые дадут поддержку слабой карте ЗЕМЛИ ЯН? Спрашиваю, так как человек почти 10 лет без работы и заработка- парадокс какой-то!Человек очень умный и талантливый. Спасибо за ответ, С уважением, Татьяна

  2. Здравствуйте, Татьяна. Эта карта может быть слабой (если всё таки час Собаки), но может и следовать, так как есть сильный Металл, который порождает Воду. Однозначно сказать не могу, надо проверять по событиях из жизни. В 2015 году была Коза, которая сталкивалась с Быком, проанализируйте, какие события были в этот год. Также карта идет с самого детства по Огненым тактам, посмотрите какое было детство, какие отношения были с родителями, как учился, как жизнь складывалась в эти такты, годы + в Земляные годы, например 2009 год. Если не очень хорошо, то карта может любить Металл и Воду, но для этого надо найти подтверждения с жизни мужчины.

  3. Оксана, спасибо! Да, металл карты порождает воду, я интерпретирую это что Металл это- знания интеллект и самовыражение мужчины, он стремится этим заработать -Вода. Такт с 4 лет до 14 лет хорошо учился, кружки, спорт, дисциплина, подавление со стороны родителей, семья среднего достатка. С 14 до 24 лет Ян земля на лошади дает заработок и самостоятельность, небольшой контроль над родителями через конфликты. Такт 24 до 33 лет Огонь на Змее дает более-менее стабильное трудоустройство, но множество путешествий Змея ведь Лошадь, я думаю, но не приведших к трудоустройству. Такт 34-43 года Огонь на Драконе отсутствие работы и заработка, 2009 земляной год- неудачи в работе полные. Я посмотрела в такте звезда матери Огонь видимо был ослаблен ЗВ Дракон- гибель матери в этом такте. С августа придет такт дерева на 20 лет, которого в таком количестве не бывало, значит придет элемент власти, думаю, что и работа и деньги. Оксана, как Вы считаете? С уважением, Татьяна. Спасибо!!!!

    • я посмотрела по тактах, что вы мне написали, но информация как-то не сходиться( мне не понятно. Например, в такте Бин Чэн, Дракон уходит в воду, и вы пишите, что такт не хороший. Получается Вода не подходит. Если взять 2009 год, когда Земли очень много, тоже плохо. Значит надо по годам смотреть, у меня не складывается полная картина. Насчет нового такта, там Кролик уходит в слияние с Собакой, т.е. он утрачивает свою силу, они не преобразуются в Огонь, так как карта холодная, возможно только когда Огонь в приходящих годах будет проявлен.