«Золотая группа»

Это столпы в дне карты рождения Инская Земля на Змее , Инское Дерево на Быке , Инская Вода на Петухе , Инское Дерево на Змее .

Эти люди очень умные и успешные, тяжело работают, упрямые, не хотят менять свой путь. Их очень тяжело тренировать, дисциплинировать. Им не нравится монотонная работа, нравится разнообразие, чего-то достигать.

 «Девять скандальных дней»

Это столпы Янская Вода на Крысе , Янская Вода на Лошади , Янская Земля на Крысе , Янская Земля на Лошади , Инский Металл на Петухе , Инский Огонь на Петухе , Инская Земля на Петухе , Инский Металл на Кролике , Инская Земля на Кролике , также только в дне рождения.

У таких людей есть секреты, которые они никому не рассказывают. Потому, что если расскажут кому-нибудь, то обязательно будет какой-то скандал.

Кто у себя нашел эти Звезды? Могу подтвердить, что да, есть у меня такие секреты, которые никому не рассказываю) А у вас есть? Можете не говорить, какие именно)

6 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня в дне вода на крысе , и действительно есть секреты ) а по астрологии Венера в 12 доме , это говорит о том же :)))) у меня многие даже не в курсе с каким мужчиной я встречаюсь , и встречаюсь ли я вообще .. просто считаю , что это лично моё личное , и кричать об этом всем нет смысла ..что-то типа – счастье любит тишину )))

    • Здравствуйте. Вода на крысе, очень интересно… В вашей жизни ближе к 40 годам может произойти встреча с “единственным” ( роковая любовь). Первый брак, возможно закончится разводом. А муж вам нужен, как гора. Надежный, но больше друг.

  2. Действительно, моя мама синь на петухе всегда мне говорила, что лучше не рассказывать о своих личных переживаниях даже близким подругам. Возможно, потому что близкая (по духу) подруга живет далеко и много лет они общаются по телефону. А те, кто рядом – скорее хорошие знакомые. Я более открытый человек 🙂