Было у вас такое, собираешься сделать активацию или выбрать дату, а оказывается, что вам в этот день нельзя(

Потому, что день Разрушителя года. Например, когда проводится активация «Согревание звезды», то в конце статьи всегда пишу, что дата не подходит рожденным в какой-то год.

Разрушитель года — это тот зверек, который сталкивается с вашим годом рождения.

Например, если у вас в году стоит Собака , то она сталкивается с Драконом . Это и есть ваш Разрушитель года.

Но, как всегда, оказывается, что многим, даже в день своего Разрушителя, можно проводить активации, выбирать даты и так далее. И ничего плохого с вами не случится, проверено)

В каких случаях?

1) В году стоит земляное животное (Дракон , Коза , Собака , Бык ) и это ваша Сокровищница. Что плохого в том, если от столкновения у вас больше денег появится?)

2) Если в году стоит зверек, и такой же самый еще где-то в карте. Например, в году стоит Крыса и в месяце, получается две Крысы . Что может сделать одна приходящая Лошадь против двух Крыс ? Ничего) Она только их активирует, но не выбьет из карты.

3) Если в году в карте рождения стоит неблагоприятный элемент. Пускай он сталкивается и ходит из карты, вам от этого хуже не будет)

4) Если в году у вас стоит полезный элемент и в Пустоте. Что ж, столкновение выведет его из Пустоты и будет вам счастье)

5) Если в году в карте стоит Благородный Человек, Благородный Силы Неба и Луны – не переживайте, они спасут вашу карту от неблагоприятного столкновения.

6) Если ствол контролирует ветвь в приходящем году. Например, сейчас год – Инский Огонь на Петухе . Огонь в стволе контролирует Металл в ветви. То есть, Петуху сложно проявить свою силу.

Но! У него силы появятся, когда Инский Огонь Дин уйдет в слияние с Янской Водой Жэнь , или столкнется с Инской Водой Гуй , вот только тогда он освободиться от контроля. В этом году это были месяцы февраль Янская Вода Жэнь на Тигре и март Инская Вода Гуй на Кролике .

Кто теперь не беспокоиться насчет Разрушителя года? А у кого возникли вопросы?