Вопрос от девушки: «очень интересует денежный вопрос. На данный момент я домохозяйка со стажем). Муж просит, чтобы я уже выходила на работу, а я даже не знаю куда и кем. Ничего не умею делать:( Так как планируем строить дом, нужна от меня помощь. Были мысли пойти на курсы художников, потом работать в этой сфере. Вот пока учусь сама».

Сначала надо рассмотреть карту, посмотреть на сильные стороны девушки, ее таланты, способности, выбрать стратегию и, конечно, где и как сможет больше денег заработать)

Плавно течет Ци во Дворце жизни, там присутствуют все 5 элементов, это благоприятно.

Ворота Сцены и Звезда Росток расскажет нам, что девушка очень заметная, яркая красивая, выдающегося ума и душевных качеств, так как есть помощь Мистика. Такой человек – добрый друг в тяжких странствиях и прилежный ученик, который никогда не боится никаких трудностей и все одолевает терпением.

Ее Дворец жизни сильный, поэтому как в бацзы, подходят Дворцы: Самовыражение (Запад и Северо-запад), Богатство (Север) и Власть (Восток и Юго-восток). В карте самые сильные элементы Ворота Сцены , Ворота Рождения и Ворота Смерти , Звезды Помощь , Столкновение , Герой , поэтому на них мы должны обратить внимание.

Дворец жизни в 8 Доме: «Если встречает сезон, будешь хитроумным, искусным, опытным и аккуратным в торговле, коммерции, делах и бизнесе и будешь иметь удачу в финансовых вопросах»

Действия ее всегда поддержаны окружением, хорошие отношения с людьми и человеческая удача. Ворота и Звезда поддерживают друг друга, поэтому мысли и действия одинаковые, что думает, то и делает.

Звезда благословляет окружение, действия. Она в синхронности с Небесными энергиями, поэтому может с успехом использовать техники Выбора Дат.

Если есть Ци у Ворот Сцены и Звезды Герой , то человек будет знаменитостью. Если нет Ци, то он будет рабочим в отраслях, связанных с огнем.

Фокус ее жизни стоит во Дворце Ресурса, поэтому она сконцентрирована на поддержке других людей, благотворительности, образовании, социальных сферах. Это Дворец родителей, также здесь стоят ее дети, поэтому они будет играть важную роль в ее жизни. Также можем сказать, что в более зрелом возрасте в ее жизни будут происходить какие-то очень важные события.

Теперь посмотрим, есть ли у нее способности, чтобы быть художником, рисовать. Карта рождения Ци мень может нам и это рассказать)

Для профессии художника важны Ворота Сцены и Тайник , так как он рисует картины руками, и Звезда Помощник . Ворота Сцены стоят во Дворце жизни, хорошо общаются с Дворцом и имеют силу в сезоне, поэтому способности к рисованию есть. Звезда Дворца жизни не очень хорошо общается со Звездой во Дворце Ли или Звездой Помощник , поэтому девушке может быть тяжело придумать, что же такого нарисовать.

Благородный Человек стоит во Дворце жизни, сильный в хороших отношениях со Звездой и Воротами – люди всегда ей помогают.

Самые лучшие Дворцы, которые стоит подключить, – это Запад и Северо-запад, мы их можем использовать для зарабатывания денег.

Запад лучше всего, так как там стоят очень хорошие Ворота Рождения , они сильны по сезону, они Дворец порождают, фаза «Свечение».

Что стоит рисовать, чтобы больше заработать?

Для девушки – Дворец Самовыражения, значит сможет заработать деньги на теме творчества, что-то связанное с детками. Здесь стоит структура Янский Огонь на Синь «Непарный Луны вовлечен партнёрство» – это образ пар, влюбленных, свадебные картины. Ворота Рождения – это растения, животные, дома. Звезда Столкновение – места отдыха и развлечений, что-то связанное с спортом. Также можно преподавать, учить других рисовать, особенно деток.

Лучше работать на себя, потому что Ворота карьеры стоят в плохой позиции, будет очень сложно заработать таким способом деньги.

Кроме рисования, что может еще подойти?

Коммерция, торговля, строительство недвижимости, риэлтерская деятельность, сельское хозяйство, разведение растений и животных, фермерство, высокодоходные предприятия.

Если вы хотите узнать о талантах и способностях ребенка, в чем он больше преуспеет, кем ему лучше стать, чтобы максимально использовать заложенный потенциал, какую лучше выбрать денежную профессию для вас – приходите на консультацию. А если вам интересно научится самому, как это делать – жду вас на индивидуальном Курсе “Чтение жизни по Ци мень”.

Девушке лучше вести свое дело или бизнес самой, почему? Кто видит ответ?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Оксана, объясните,пожалуйста, почему западный дворец порождает ворота и светится? Вроде бы металл порождает воду. И имеет ли значение то,что западный дворец находится в пустоте и там мало Ци? Спасибо за ответ.

    • Перечитала, да, точно, спасибо, Ворота порождают Дворец, поэтому благоприятность еще усиливается. Западный Дворец для Ворот Рождения это фаза Свечения всегда.
      Калькулятор на этом сайте показывает Пустоту по часу, для оракула, а не по дню, как для Чтения жизни. Поэтому мы не обращаем внимание на эту Пустоту.