Приглашаю на прямой эфир 4 октября в инстаграме на 14:00 по московскому времени, @astrology_true_bazi

Запись прошлого эфира “Прогноз на 2020 год по бацзы”:

Тема эфира “Оракул Ци мень: здоровье”. Эфир можно посмотреть только на телефоне!

Буду отвечать только на те вопросы, которые будут в эфире!

  • как увидеть болезнь в карте,
  • где искать врача, он поможет, 
  • от какого врача нужно убегать,
  • в каких случаях стоит делать операцию, а когда нет,
  • лекарства могут ли помочь,
  • указатели на быстрое выздоровление,
  • и многое другое.

Как попасть на прямой эфир:

  1. Вы должны быть подписаны на меня в инстаграме – @astrology_true_bazi.
  2. Вам придет сообщение в инстаграме, как только я выйду в прямой эфир. Если на меня не подписаны, то сообщение не придет!
  3. В жизни все возможно, поэтому, если все-таки сообщение не пришло, нужно зайти в мой профиль в инстаграм и нажать пальчиком на мое фото и так попадете на прямой эфир, если он уже запустился.

 

Скоро увидимся)

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Робко экспериментирую с оракулом, решила поделиться понятным/непонятным. Пока смотрела запись эфира, в голове вертелся нехороший вопрос, который и решилась задать. Вот, сижу, разбираю результат. Собственно, вопрос был таким: доживет ли моя свекровь до рождественских праздников? Там всё плохо: очень редкая и очень агрессивная форма рака без существующего конкретного лечения, прогноз медиков очень плохой, счет на месяцы, плюс возраст, хотя в свои 80 лет свекровь очень активна, в здравом уме и если бы не эта хрень, дожила бы до 100 без проблем.
    И вот что я вижу в оракуле: предмет вопроса (час) стоит на западе с воротами Смерти в пустоте, там же Звездный мистик — мне показалось, что это как раз неизлечимая болезнь, но еще не совсем на финишной прямой, хоть и дворец сильный по сезону.
    Болезнь (звезда Росток) на СЗ с воротами Шок, там же и лекарство, скромно прячущееся за Гэн (Иньское дерево выпало в центр), и Звездный мистик, а доктор Сердце на СВ и тоже со Звездным мистиком (оно и понятно: у свекрови паллиативная терапия, лишь бы не болело, и можно было бы вести относительно нормальную жизнь, а врачи просто прелесть, какие замечательные).
    Свекрось по году рождения Земля Инь, стоит на Юге с Джи Фу (поддержка?) там же Янское дерево, и ворота Тайник. И звезда Столкновение, она же малая удача. Для меня это выглядит так, будто она пока еще обманывает эту самую болезнь.
    И всё так логично выпало: свекровь Юг порождает болезнь СЗ, а болезнь порождает предмет вопроса З.
    Мне кажется, что традиционный рождественский обед свекровь проведет в кругу семьи, раздавая указания и гоняя всех полотенцем.