Приглашаю на прямой эфир 27 июля в инстаграме на 15:00 по московскому времени, @astrology_true_bazi

Тема эфира “Чтение жизни по Ци мень”.

Продолжаем) В прошлую пятницу я не успела все рассказать, так как было много вопросов. Мне нравится, что у нас с вами диалог)

Расскажу о:

  • Пустоте,
  • Фу Инь и Фан Инь – чем эти карты особенные,
  • Благородные – да, и в Ци мень они есть),
  • прошлая жизнь,
  • прогноз на год.

Отвечу на все вопросы.

Как попасть на прямой эфир:

  1. Вы должны быть подписаны на меня в инстаграме – @astrology_true_bazi.
  2. Вам придет сообщение в инстаграме, как только я выйду в прямой эфир. Если на меня не подписаны, то сообщение не придет!
  3. В жизни все возможно, поэтому, если все-таки сообщение не пришло, нужно зайти в мой профиль в инстаграм и нажать пальчиком на мое фото и так попадете на прямой эфир, если он уже запустился.

Скоро увидимся)

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Оксана, наконец я смогла выйти на ваш прямой эфир. Ура. Просто надо было установить програму для Инстаграм ☺.Спасибо вам огромное!!! Очень интересно!!!

    Сегодня эфир был о Пустоте. Я немного запуталась с пустотой. Смотрим карту жизни по часу. Потом смотрим в каких дворцах пустота по Дню. Потом возвращаемся к карте по Часу и смотрим те дворцы в которых по Дню попала пустота и смотрим, если там главные звезда и ворота или Главный Дух. Тогда пустота отменяется. Или отмену пустоты смотрим по Дню? У меня разные главные ворота и звезда по Дню и по Часу. Если смотреть по Дню то пустота например на СВ. Там же главные ворота, звезда и главный дух. Тогда пустота отменяестя? Или я смотрю СВ дворец по Часу. В карте по Часу у меня нет ни Главных ворот, ни Главной звезды , ни Главного духа в СВ дворце. Значит этот дворец у меня в пустоте? Правильно я понимаю, что по Дню просто смотрим дворцы которые в пустоте, например.С/В и С. И больше по дню ничего не смотрим?
    Еще ра Огромное спасибо за эфир! Всего вам хорошего!!

    • Благодарю) Только увидела ваш комментарий)
      Да, все верно – смотрим по дню только Пустоту и больше ничего.
      Да, если там нет Главной Звезды, Главных Врат и сезона, то Пустоту сложно заполнить.
      Спасибо)