Приглашаю на прямой эфир 21 июня в инстаграме на 14:00 по московскому времени, @astrology_true_bazi

Тема эфира “Оракул Ци мень: деньги и карьера”. Эфир можно посмотреть только на телефоне!

Буду отвечать только на те вопросы, которые будут в эфире!

Расскажу, как это смотреть, применять и также рассмотрим ваши ситуации по этим темам.

Как попасть на прямой эфир:

  1. Вы должны быть подписаны на меня в инстаграме – @astrology_true_bazi.
  2. Вам придет сообщение в инстаграме, как только я выйду в прямой эфир. Если на меня не подписаны, то сообщение не придет!
  3. В жизни все возможно, поэтому, если все-таки сообщение не пришло, нужно зайти в мой профиль в инстаграм и нажать пальчиком на мое фото и так попадете на прямой эфир, если он уже запустился.

 

Скоро увидимся)

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень полезная тема! С удовольствием Вас послушаю Оксана!! Оксана если можно просьба если будете рассмактривать ситуации от подписчиков можно ли на пару минут видеть сам расклад? Дякую за науку!!!)

  2. Посмотрела запись эфира, прибавилось информации к размышлению %)) Смотрю на свою карту рождения по ци мень и вижу подтверждение, что работа и заработок/деньги это две очень разные вещи.
    Гэн это ошибка. А двойной гэн тогда что, совсем крест жирный на работе? Особенно, во дворце Цянь да с воротами Открытия? Хм… Хотя там еще Великий Инь, Небесное Сердце и путешествующая лошадь. Ух! Это уже Очень Много Металла в металическом дворце. Полнейший фу инь. Я и правда много разных работ сменила. Но вот деньги идут отдельно от работы. Дворец работы (металл) контролирует Дворец жизни (дерево), а дворец жизни контролирует Дворец богатства в Гэнь (земля сплошная, ворота жизнь да еще и главные, и джи фу, и небесный чиновник тоже главная звезда, и янская земля), но еще мой элемент сливается с янской землей. Надо над этим подумать.
    А что отвечает за литературную деятельность?

      • Ух, ты! всё “чудесатее и чудесатее” 🙂 Воробей+Сцена+два дерева инь+ небесный блеск в южном дворце. Но он в пустоте по дню. Значит, пишу и ждем год лошади или любой июнь (минимум день лошади). Я вода инь во дворце жизни Чжень (с воротами Ранения, а они таки легкие деньги), в соседнем родственном Сюнь звезда Помощь+Тайник+9 земель. Значит, пишем мистику!!! т.е. я на правильном пути, получается. Дерево порождает огонь -> творю, кладу на полочку и жду выхода из пустоты. А вдруг получится? Оксана, это Вы меня научили, вот так заочно и по кусочкам, спасибо!