Приглашаю на прямой эфир 12 июля в инстаграме на 13:00 по московскому времени, @astrology_true_bazi

Тема эфира “Бацзы и Ци мень: Переезд”. Эфир можно посмотреть только на телефоне!

Буду отвечать только на те вопросы, которые будут в эфире!

Расскажу, как это смотреть и также рассмотрим ваши карты по этим темам.

Как попасть на прямой эфир:

  1. Вы должны быть подписаны на меня в инстаграме – @astrology_true_bazi.
  2. Вам придет сообщение в инстаграме, как только я выйду в прямой эфир. Если на меня не подписаны, то сообщение не придет!
  3. В жизни все возможно, поэтому, если все-таки сообщение не пришло, нужно зайти в мой профиль в инстаграм и нажать пальчиком на мое фото и так попадете на прямой эфир, если он уже запустился.

 

Скоро увидимся)

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличный эфир! Прям вот, ух ты! Хихи, и я из тех, кому необходимо самой копаться до понимания чего-то (даже таблицу умножения не смогла выучить, пока сама себе не объяснила, что это вообще такое и как действует).
    20 лет назад переехала и ни секунды не пожалела об этом. Переехала на ю-з, который в пустоте по дню в ци мень, но Обезьяна для меня почтовая лошадь. Где-то читала, что двигаясь в пустоту, не встречаешь сопротивления, действительно, хоть и уезжала в никуда, всё складывалось легко и удачно. Там ворота Смерть (таки начала новую жизнь), дух Насекомое (а кому сейчас легко? но я упрямая), два Звездных мистика (хотя за ними и прячется иньский металл, опять же я и маму сюда перетащила), и Небесная Птица.
    При этом главные ворота (в моем случае, ворота Жизнь), и главная звезда, и джи фу, и деньги (он же муж), и дважды прячущийся Цзя стоят в противоположном с-в. Но не ехать же мне в сибирскую тундру?!
    В пока еще абстрактных планах у нас переезд еще дальше на ю-з. И вот тут начинается любопытное совпадение: у мужа юз тоже в пустоте по дню, с воротами Смерть, но с янской землей, лунным мистиком и небесным чиновником. И св для него тоже получается более выгодным направлением.

  2. Добрый день, большое спасибо за эфир очень интересно.
    Есть вопросы:
    по Цимень у меня в карте 2 дворца в пустоте по часу, если поставить по дню, то 2 но уже другие дворца в пустоте. как в этом случае исключать те 2 дворца, что в пустоте по дню?
    и еще про переезд, правильно ли я поняла, что всегда сколько бы раз не переезжал смотреть нужно от Роддома? или от крайней точки места жительства?