В папу или в маму? На кого вы похожы?

С самого детства я была похожа на своего отца. И даже хотела стать, как он, врачом урологом)  Но, к счастью, передумала.

Сейчас смотрю на свою дочь, Арину, и понимаю, что она похожа на меня также, как и я на свою маму. То есть никак) Она копия моего мужа в детстве.

А как же в карте рождения можно это увидеть? На маму или отца будет похож человек?

Это покажет не только внешние характеристики, но и манеры поведения, общения, характер, жесты, мимика и другое.

Смотрим:

  • какие Божества стоят возле Небесного ствола (НС) дня. Если Печать, то больше мать оказывает влияние на ребенка, а если Богатство, то отец.
  • какое Божество сильнее в карте. Если, например, много Звезды Чиновника, то значит сильнее Печать, так как Чиновник порождает Печать, владелец карты похож на мать. А если, много Самовыражения, оно порождает Богатство, значит похож на отца.

Если в равных позициях, то похож и на мать, и на отца.

Давайте рассмотрим примеры.

ПРИМЕР 1.

Смотрим на Небесные стволы в месяце и часе. В месяце стоит Богатство Инская Вода Гуй , в часе Самовыражение Янский Металл Гэн . Дальше, по силе Самовыражение Металл сильнее, чем Печать Огонь. Получается, что человек похож больше на отца.

ПРИМЕР 2.

В НС месяца стоит Печать Янская Земля Ву , в часе – Самовыражение Инская Вода Гуй . Если всю карту рассмотреть, то видно, что самый сильный элемент – это Земля Печать. Значит человек похож больше на мать.

ПРИМЕР 3.

В НС месяца стоит Богатство Янский Огонь Бин , в НС час – Печать Янский Металл Гэн . По силе Богатство Огонь сильнее, но Печать Металл тоже имеет хороший корень. Поэтому, человек будет похожим и на мать, и на отца.

На кого вы похожи? Совпало с вашей картой?