Как и обещала, сегодня открою глаза на некоторые Символические Звезды, потому что бывают исключения из правил.

Начнем с самой любимой Звезды — Благородный человек. Он помогает в любой сфере, явно или неявно. В нем все хорошо, кроме одного: если этих Звезд больше 2 в карте рождения, то такой человек очень социальный, у него много знакомых, большой выбор партнера и поэтому скорее всего неверный, возможно даже гулящий.

Цветущий Балдахин — наделяет человека талантами, одаренностью, богатой фантазией. Если стоит в дне или 2 Звезды в карте — то дает одиночество, сложности в отношениях.

Путешествующая Лошадь — это символ движения, путешествий, прогресса. Она двигает всё, что стоит вместе с ней. Поэтому внимательно посмотрите, какие еще Символические Звезды относятся к этой ветви.

Цветок Персика — наделяет привлекательностью, харизмой, обаянием. Но также может давать желание получить наслаждение через секс, алкоголь, наркотики и т.д.

Вознаграждение 10 Небесных стволов — указатель на благополучие, процветание, успех. Это ветвь всегда дает поддержку стволу дня. А если она не нужна? Тогда и эта Звезда не сильно работает.

Красный Луань — дает привлекательность, красоту. Если в неблагоприятном элементе — это образ операции, травмы, которая долго не заживает.

Золотая карета — приносит деньги, высокий уровень жизни. Если ветвь в такте удачи сталкивается с этой Звездой — признак автомобильной аварии.

Демон грабежа — образ потерь, любого характера, не только материального. Но если эта Звезда на высокой фазе Ци, то дает необычайные идеи, ум, хитрость.

Овечий нож — символизирует необдуманные, неконтролируемые действия, нестабильную личную жизнь (если в дне), операции. Эта Звезда всегда дает поддержку стволу дня. И если она нужна, эта поддержка, то дает силы справится со всеми трудностями, преодолеть все преграды, наделяет уверенностью и человек сможет добиться всего, чего захочет.

Чего вы раньше не знали? Было что-то новое для вас?