Карта Ци мень выглядела по-другому. Год, месяц, день и час тот же. Но карта другая. Моя ученица не понимала, почему же так получилось)

Она задала вопрос про отношения, рассмотрела карту. Хотела теперь со мной обсудить, все ли верно. Ученики со мной обсуждают не только мои примеры, домашнее задание, но и свои. А это уже живая практика, сразу видишь, как это работает.

Ответ был простым: она открыла дома карту Ци мень по системе Чжи Жунь. А мы смотрели на уроке по Чай Бу.

В Ци мень существует две системы: Чай Бу и Чжи Жунь.

Поэтому карты Ци мень получаются разными. Это чаще всего бывает вначале месяца и в середине, около 15 дней разницы (специально села и посчитала, думала меньше будет).

Меня учили так: выбираешь одну систему и все смотришь по ней. Я выбрала для себя Чай Бу. Считается, что она была первой, древнее, чем Чжи Жунь. Многие, у кого я обучалась, используют Чай Бу или перешли на него.

Все прогулки, активации, карты рождения, оракул, выбор даты – все смотрю только по Чай Бу.

Мне рассказывали, что если открыть оракул Ци мень по Чай Бу и Чжи Жунь, хоть карты и будут разными, но ответ будет тот же. Возможно другими словами, но ответ все равно совпадет.

Да, конечно, к прогулкам и активациям это не относится)

Так как моя ученица смотрела карту Ци мень по Чжи Жунь, я решила, что пускай так и будет. Вот эта карта:

Небесный ствол года девушки – Инский Огонь , мужчины – Янская Земля (его год рождения 1984, это Дерево Ян на Крысе , Дерево Ян всегда прячется за кем-то, в данном случае, это Янская Земля ).

Они попали в один Дворец. Нам это не подходит)

Нужно их все таки разделить. Поэтому смотрим на Небесные стволы дня в их карте рождения.

Небесный ствол дня девушки – Янская Земля , мужчина – Янская Вода .

Сразу видно, что хорошие отношения между ними на всех уровнях, другие люди видят их красивой парой, они друг друга понимают (между Дворцами и Звездами – понимание). В плане время провождения вместе, интимных отношений (Ворота Отдыха ) – все хорошо, нет проблем.

А вот насчет брака (Дух Лю Хэ ) – мужчина больше хочет, чем женщина. Наверное боится женских обязанностей)

Потом мы решили проверить: какой будет ответ в этой же карте, только по системе Чай Бу. Вот эта карта:

Вы видите, что карты совсем разные. Теперь проверим, а какой же будет ответ)

Между Дворцами хорошие отношения, между Звездами – не очень. Женщина контролирует мужчину. Как это в жизни видно? Например, говорит “ты не туда носки положил, а почему ты после себя не убрал? и т.д.”. То есть учит его как надо жить) Значит в этом плане нужно поработать, научится договариваться.

Если дальше посмотреть, то также у всех хорошие отношения с Вратами Отдыха и Духом Лю Хэ .

Во всех картах стоит, что другие женщины и мужчины не будут лезть в их отношения.

Мы видим, что достаточно хорошие отношения между парой в обоих картах, в обоих системах.

Этой статьей хотела показать, что какую бы систему вы не выберете, ответ будет верным по оракулу Ци мень. Главное – научится это делать, а разные системы – это не помеха)

Если хотите научится оракулу Ци мень – приходите на обучение, пишите мне на truebazi888@gmail.com

Какую систему вы выбрали для себя? Чай Бу или Чжи Жунь?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. эээ… А вот тут я не поняла 🙁 То она Иньский огонь, а он Янская земля, то после по дню уже это, она Янская земля, а он Янская вода?
    Там мы смотрим вопросы про отношения по ГД каждого в раскладе вопроса, или по чему-то еще? А в карте рождения он это Гэн, а она еще что-то. Запуталась %)
    зы: отдельное спасибо за видео на ютубе, лично у меня нет ни времени, ни желания заводить инстаграмм, поэтому видеообъяснялка на ютубе мне очень по душе 🙂