Какие сектора не тревожить в 2018 году?

Каждый год меняется расположение энергий в доме.

Поэтому, нужно знать, где находятся неблагоприятные энергии. По незнанию  их можно потревожить, а это повлечет неудачи и принесет серьёзные неприятности.

Главные годовые неудачи:

1. ТАЙ СУЙ

Великий Князь Года располагается на Северо-западе 1.

Считается, что нельзя беспокоить место Тай Суй ремонтными работами и копать землю в этом направлении. Не рекомендуется сидеть подолгу в эту сторону. Очень хорошо находиться, наоборот, спиной к направлению, чтобы получить неожиданную поддержку.

2. СУЙ ПО

Разрушитель года находится на Юго-востоке 1.

Он также любит тишину и спокойствие. Если тыл дома попал в Суй По – нельзя делать в нем ремонт в течение года и въезжать в него. Беспокойство Разрушителя Года может привести к болезням и конфликтам.

3. ТРИ ША

Три Убийцы занимает угол в 90° – от Северо-запада 2 до Северо-востока 2.

Три Ша также достаточно сильная неблагоприятная энергия. Поэтому не тревожим земляными работами и ремонтом.

4. ПЯТЕРКА ЖЕЛТАЯ

В 2018 году Желтая пятерка располагается на Севере.

Она несет различные проблемы, такие как тяжелые болезни, несчастные случаи, банкротство, неприятности с представителями власти. Часто – это финансовые проблемы, поэтому не берите и не давайте деньги в долг, планируйте большие траты и так далее.

Традиционно здесь не рекомендуется спать, располагать рабочее место или просто подолгу находиться, чтобы не попасть под влияние плохой энергии.

Если Желтая Пять прилетела в спальню или на входную дверь – будьте особенно осторожны и примите поскорее всевозможные меры защиты от нее.

Самое главное в этом секторе – избегать ремонта и шума в течение всего года.

Для защиты от “Пятерки” можно повесить на Севере металлическую музыку ветра, колокольчик на двери. Также существует специальное средство коррекции феншуй – “Соль, вода, монеты.”

Кто-то уже тревожил Пятерку?) Какие были последствия?