Что ожидать от Наказания Земли? Рекомендации и важный момент

Сегодня поговорим о второй страшилке – это Земное Наказание. Оно состоит из трех Земных ветвей – Коза , Собака и Бык .

Они могут все и не быть в карте рождения, а достроятся с тактом и годом. Например, в карте есть Коза , в такте пришел Бык и год Собаки .

Но также не обязательно все эти три ветви, иногда хватает и две, это уже будет полунаказание.

Давайте немного копнём и посмотрим, почему это называется Наказанием.

Во взаимодействиях Собака Коза Бык : Собака наказывает Козу , Коза наказывает Быка , Бык наказывает Собаку .

Точнее, Инский Металл Синь в Собаке сталкивается с Инским Деревом в Козе ;

Инская Земля в Козе преодолевает Инскую Воду в Быке ;

Инская Вода в Быке сталкивается с Инским Огнем в Собаке .

Что может случится?

Возможны проблемы с пищеварением, с кожей и сухожилиями, травмы рук и ног, выпадение волос, онкология.

Чтобы понять, чего же вам ждать от Земного Наказания, нужно учесть следующее:

1) Благоприятность. Если Земля вам благоприятна, то все будет складываться хорошо. Если не благоприятна, значит нужно быть осторожнее (особенно в месяцы: апрель, июль, октябрь и январь) и следовать рекомендациям, которые ниже.

2) Какую сферу жизни представляется для вас Земля:

– если Печать, то проблемы коснуться жилья, места работы, семьи;

– если Братство, то повлияет на общение;

– если Самовыражение, то поступки;

– если Богатство, то коснется финансов;

– если Власть, то возможны проблемы с работой, начальством.

3) Какой элемент преодолевает Земля:

– Дерево – травмы конечностей, выпадение волос;

– Воду – почечная недостаточность;

– Огонь – заболевания сердца и глаз;

– если Металл – заболевания дыхательной системы.

4) Проникновение Земли. Считается, что, когда Земля появится в НС, тогда Наказание проявится. Так как 2018 год – это Янская Земля на Собаке , вверху есть Земля, значит она в этом году проявлена.

5) Открывание Сокровищницы. Это, наверное, самое лучшее, что может случиться) Но, если будет полное наказание и откроется Сокровищница – это плохо, деньги приходят и уходят, нет стабильности в деньгах. Особенно для слабой карты, значит надо их тратить.

Есть ли Сокровищница в вашей карте – статья «СКРЫТЫЕ СОКРОВИЩА В ВАШЕЙ КАРТЕ РОЖДЕНИЯ»

Рекомендации:

Если Земля в карте процветает, то ее можно ослаблять Металлом. Например, больше носить металлических украшений, в феншуй использовать направление Петуха, проявлять качества Божества, который относится к элементу Металла (статья «ПРОГНОЗАМ ВОПРЕКИ»).

Добавляйте в жизнь больше позитива, избавляйтесь от ложной ответственности «Я должен», постарайтесь не вступать в судебные разбирательства, пересмотрите свои привычки в питании.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ

Если в вашей карте и такте собрались Бык , Коза , Дракон и в 2018 году еще придет четвертая земная ветвь Собака , то это год принесет вам хорошие события, новые достижения.

Кому Земля полезна, а кому не очень? Какие события у вас случались в землянные годы (2003, 2006, 2009, 2012, 2015)?

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Оксана, спасибо, очень полезная статья. А скажите, у меня в карте есть: Коза, и Собака, неполное наказание. Есть и Крыса, правда в пустоте, значит ли это, что Крыса как бы сглаживает полное наказание когда придет Бык, и что это значит? И ещё в моей карте Ба Цзы есть и Дракон в дне и Собака в году. Дракон для меня разрушитель года, это значит он мне не полезен, даже если и стоит в Дне?, и его я не должна использовать. Но Дракон ещё и является для меня разными хорошими символическими звездами, как быть?

    • Самое главное в Наказании земли – это благоприятность или нет. Если в карте достаточно Земли, то слияние Быка и Крысы, все равно даст Землю. Это не спасет, если Земля неблагоприятна.
      Насчет Дракона, тоже самое, смотрите на него, как на полезный или нет элемент.
      Если смотреть на символические Звезды, например, Вознаграждение 10 НС, это хорошая денежная Звезда, но не для сильной карты. Или Благородный – в неполезном элементе, он почти не помогает. Т.е. надо смотреть, а сможет ли дать хорошее Звезда именно для вашей карты, в вашем случае.

  2. Оксана, а подскажите, у меня в году – Собака, в месяце – Дракон, в часе – Коза. Это не считается Земляным наказанием? И ещё вопрос. Вы написали, что если встречаются все три земляных животных-это хорошо. В моём случае – в месяцы и дни быка, получается, будут происходить хорошие события?

  3. Оксана, благодарю за ценную информацию! Скажите пожалуйста, в статье написано “Если в вашей карте и такте собрались Бык 丑, Коза 未, Дракон 辰 и в 2018 году еще придет четвертая земная ветвь Собака 戌, то это год принесет вам хорошие события, новые достижения” это относится и к слабому Дереву, которой Земля не полезна?
    И еще вопрос. Травмы могут случиться только в те месяцы, которые Вы написали? Дело в том, что я занимаюсь боевыми искусствами и мои тренировки начинаются в час Собаки (Я родилась в день Деревянной Козы, в месяц Металлического Быка, в год Металлического Петуха и в час Земляного Тигра. В 10 летнем такте с 2009-го года – Деревянный Дракон)
    Скажите пожалуйста, все очень серьезно? Как то можно избежать травм? 2015 год был дубликатом моего дня рождения и во время тренировок я сломала палец на левой ноге. В материальном плане тоже были трудности и к сожалению все еще продолжаются.