Продолжаем разбирать, какие Полезные Божества для Земли, Металла и Воды.

Скачать таблицу ПОЛЕЗНЫЕ БОЖЕСТВА

Янская Земля Ву (Гора)

Янская Вода Жэнь  представляет Богатство и карьеру Земли Ву , потому что Земля Ву контролирует ее. Вода Жэнь принесет огромные возможности Горе, потому что только Вода может увлажнить Гору и сделать Землю полезной, чтобы она могла вырастить природу. Вот почему, когда вы видите, что деревья растут на горе, вы знаете, что Земля полезна.

Янский Металл Гэн представляет интерес, цели и задачи Горы, потому что Металл Гэн может выпускать и предотвращать накопление земли. Металл Гэн может стать очень полезным для Горы, если есть Огонь Дин , чтобы ковать Железо , но не Солнце .

Вместо этого, Солнце сделает Железо горячим, оно не куёт его! Следовательно, интерес, цели и задачи Горы могут быть напрасными, если Солнце ограничивает Металл Гэн .

Инский Металл Синь также представляет интерес, цели и задачи Горы. Металл Синь отличается от Металла Гэн , потому что Синь может сливаться с Бин и очищать Воду Жэнь , чтобы увлажнить Землю.

Но Синь не любит Огонь Дин , так как Огонь Дин может расплавить Синь , и это – различие между двумя металлическими использованиями Металла с Горой.

Янское Дерево Дзя представляет решения Горы, потому что оно помогает ей принимать решения. Когда Гора видит Дерево Дзя в карте, она становятся удачливой, потому что Дерево Дзя может ослабить Землю, сделать её здоровой для роста. Этот вид контроля очень хороший, потому что Дерево даёт власть и статус Горе.

Инская Земля Джи (Почва)

Янский Огонь Бин (Солнце) представляет знание Почвы , потому что Солнце может легко производить Почву из цикла порождения. Это означает, что Солнце может создать для Почвы комфортные условия, для выращивания природы.

И когда появляется как сезон Солнца в карте, это означает хорошее имя и влияние Почвы . Но бойтесь слишком большого количества Солнца , поскольку оно будет высушивать Почву , и необходим будет Дождь на Земле!

Инский Металл Синь представляет интерес и привычки Почвы . Когда Почва видит Металл Синь в карте как сезон Петуха , у Почва будет большой талант, цели и задачи. Поскольку Почва может легко произвести Синь .

Но это также сделает Почву расточительной, поэтому обращайте внимание на это. Лучше не иметь Огонь , чтобы контролировать Синь , потому что все усилия будут напрасны.

Инская Вода Гуй (Дождь) представляет Богатство и карьеру Почвы . Если Дождь проявится как сезон Крысы , лучше не иметь слияний или столкновений с Крысой в Ветвях. Когда это происходит, отношения не будут хорошими, потому что это затрагивает Богатство, карьеру и приносит проблемы в отношения!

Если нет никаких столкновений или комбинаций, то карта будет, классифицироваться, как обещание Богатства. Почва легко может сдерживать Дождь , и Богатство может быть легко достигнуто с минимальными усилиями.

Янский Металл Гэн (Железо)

Инский Огонь Дин представляет решения Железа , потому что Огонь Дин помогает Железу принимать решения. Когда Железо видит Огонь Дин в карте, Железо становится удачливым, потому что Огонь может ковать Железо, превращая его в топор, а затем Железо превращает Дерево в полезный лес!

Этот вид контроля очень хороший, потому что Огонь Дин также приносит власть и репутацию Железу .

Янское Дерево Дзя представляет Богатство и карьеру Железа , потому что Железо контролирует их. Дерево Дзя принесет огромные возможности Железу, потому что только Железо может срубить Дерево и сделать его полезным, превратив его в дрова.

Но если будет слишком много Дерева , Железо должно быть укоренено, или необходимы Друзья, для помощи.

Инский Металл Синь (Золото)

Янская Вода Жэнь представляет интересы и привычки Золота . И когда Вода Жэнь появится как сезон Свиньи в карте, талант будет проявлен, и это хорошо для Золота , потому что Вода может придать сияние Золоту, которое будет привлекать внимание везде, куда бы они не пошли.

И пока Воде не вредит Земля, у Золота всегда будут возможности!

Инская Земля Бык представляет знание Золота . Металл Синь будет очень находчивым и будет любить учиться.  И когда мы говорим о комфорте, то Бык будет лучше, чем Коза .

Инское Дерево И (Цветок) представляет Богатство и карьеру Золота . И когда Цветок появляется как сезон Кролика , лучше не иметь слияний или столкновений с Кроликом в Ветвях! А когда это происходит, отношения не будут хорошими, потому что это затронет Богатство, карьеру и появятся проблемы в отношениях.

Если нет никаких столкновений или слияний, то диаграмма будет классифицирована, как обещающая Богатство.  Золото может легко обращаться с Цветком , и Богатство может быть легко достигнуто, с минимальными усилиями!

Янская Вода Жэнь (Вода)

Инский Металл Синь (Золото) представляет знания Воды, потому что Металл производит Воду. Поскольку Золото может очистить Воду, это дает Воде ясность видеть правильный путь изучения. И хорошую характеристику личности, потому что Золото может сделать Воду полезной, все могут пить её!

Янский Огонь Бин (Солнце) представляет Богатство и карьеру Воды, потому что Вода может контролировать Солнце , уравновешивая высокую температуру. А Солнце принесет огромные возможности Воде, потому что только Солнце может уравновесить холод Воды.

Таким образом, Солнце и Вода фактически помогают друг другу, а кто более сильный, определит сезон. Идеально, когда силы равны!

Инская Вода Гуй (Дождь)

Инский Металл Синь представляет знания Дождя , делает его находчивым. Металл Синь очень любит учиться, но может стать ленивым, так как любит откладывать на потом. А когда Синь появляется как сезон Петуха в карте, то Дождь будет внимательным к деталям, уметь расслабляться, но суетлив.

Янский Огонь Бин (Солнце) представляет Богатство и карьеру Дождя , и когда Солнце появляется, как сезон Змеи в карте, Дождь может быть предпринимателем.

Потому, что Дождь может уравновесить температуру сезона. Вода Гуй получает удовольствие от своей работы и никогда не устает.

Инский Огонь Дин также представляет Богатство и карьеру Дождя . И когда Огонь появляется, как сезон Лошади , лучше, чтобы не было слияний или столкновений с Лошадью в Ветвях! А когда это происходит, отношения не будут хорошими, потому что это затронет Богатство, карьеру и отношения.

Если нет никаких столкновений или слияний, карта будет классифицироваться, как обещание Богатства. Дождь может легко справиться с Огнем Дин, и Богатство может быть легко достигнуто, с минимальными усилиями!

Янская Вода Жэнь представляет родных братьев, друзей и сторонников Дождя , и когда она появляется, как сезон Свиньи в карте, лучше не позволить Воде Жэнь сидеть около Огня Дин и Солнца . Поскольку она станет проблемой, вместо того, чтобы поддержать вас.

Она станет препятствием вашего Богатства и карьеры, потому что она может слиться с вашим Богатством. Но если в карте нет никакого Богатства, то она станет хорошим сторонником Дождю !

Кто нашел Полезные Божества для своего Небесного ствола в своей карте? 

6 КОММЕНТАРИИ

    • Для того, чтобы утверждать на 100% правильно, нужно карту разобрать, проверить по событиях, чтобы понять, какие элементы ей нравятся. А так без этого, я не могу вам точно ответить. Насчет личного разрушителя, у меня та же ситуация, и мне столкновение благоприятно. Поэтому я личного разрушителя не боюсь, он мне полезный)

  1. Добрый вечер!))
    Оксана, если у меня НС дня Гей, а под ним Петух, то это хорошо и внимание к деталям?
    А сезон мой Лошадь без слияний и столкновений, но карта слабая и огонь не полезен, все равно это обещание богатства?)
    И еще в карте есть два Жень, причем один сидит на Лошади, в этом случае она сливается с Лошадью и препятствует богатству?
    Спасибо!))

    • Добрый день, в этой статье написано в общем о Полезных Божествах. Лучше смотреть точечно, то есть в какой месяц вы родились, эти подробности есть в статьях “Бесконечное сокровище”. Для Иньской Воды напишу в следующее воскресенье)