Срочно нужно встретиться! «Предварительный ответ нужно сказать уже сегодня!», «Выходить ли замуж?!» читаю в личном сообщении в инстаграме.

Моя ученица.

Понимаю, выбора нет. Пишу: «Хорошо, дайте мне минут 15, изучить карты и встречаемся в скайпе»…

Начало истории.

Мне пишет ученица: «Я хотела бы узнать ответ на вопрос, сестра выходит замуж. Выходить ли замуж? Будут ли у них дети? Какая будет у них финансовая ситуация?»

Оказывается, что и месяца не прошло, как они встретились. Сначала я ответила, что не возьмусь за консультацию, рано еще смотреть.

Но, оказывается, в мусульманских странах быстрые свадьбы – не редкость.

Ладно, согласилась, договорились провести консультацию на следующий день и я спокойно переключилась на текущую работу и учебу, слушаю себе свой вебинар.

Все женщины могут одновременно делать два дела. Пока слушала вебинар, решила почитать, что мне написали в инстраграме.

И тут оказывается, консультацию нужно провести срочно и более того – немедленно!

Я в шоке!

У меня всего 15 минут, смотрю: карту их встречи, карту на момент вопроса, карту рождения женщины по бацзы и по Ци мень, карту рождения мужчины по бацзы (час не известен, поэтому Ци мень нельзя посмотреть).

На часах 20:15. Меня вызывает скайп. Беру трубку, но камеру не включаю, уже сижу в пижаме и без макияжа)

Первое, что я говорю: «Карты мне понравились, ответ положительный, можно расслабиться.»

После этого клиентка вздохнула и рассмеялась)

Я начала показывать и рассказывать, всё что увидела. С клиенткой сидела моя ученица, которая уже прошла курс «Выбор дат по Ци мень».

Во многих картах стояла проблема с рождением детей. Поэтому, попросила ученицу, когда будет выбирать для сестры дату свадьбы, чтобы обратила на это внимание.

А оказалось, что дату свадьбы уже будущий муж выбрал сам)

Прикинули варианты со временем. Карты свадьбы до 13 часов и после были разные. До 13 часов – вообще мне не понравилось, и муж, и жена могут изменять друг другу. А вот после 13 – хорошая дата. Что самое классное – шансы есть родить детей.

Конечно, она не идеальная. Поэтому рассмотрели, какие могут быть проблемы, что с этим делать, как их можно решить, а что принять, как должное и не расстраиваться.

Консультация закончилась. Видео – на конвертацию, а меня ждет мой вебинар)

P.S. Давно хотела начать рубрику, где буду рассказывать о своих консультациях. Друзья, а Вам интересно читать такие статьи?

P.P.S. Стоимость такой консультации 3000 руб., встречаемся в скайпе или вайбере, встреча записывается на видео, длительность около 20 минут. Ссылка на мои консультации

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Это к вопросу- в другой твоей рубрике- кто может выйти замуж в 2019 году. вроде в карте есть указания на брак, а жениха и на горизонте не видно, и ты пишешь- ну год до февраля, еще есть время… Для кого то это реально за месяц встретиться и сразу замуж! Оксана, а у этой девушки были в карте предпосылки замуж в 2019? У меня несколько девуль с тигром в карте по бадзы реально в феврале познакомились, а к ноябрю разошлись.

  2. Хорошо было бы карты выложить и девушки и мужчины- с датой знакомства и датой свадьбы. Может на разбор описание у тебя нет времени, но хотя бы видеть с какой картой замуж в 2019 знакомство и брак.

    • Это карты клиентов, не все дают добро на это) Вообще, статьи такого типа почти никто никогда не пишет – потому что тема у астрологов специфическая, не то что карты, даже о чем была консультация, какие вопросы поднимались, это прям табу.