Когда я училась, у нас в группе была парочка. Они встречались еще с первого курса. Между ними, казалось, вообще не было ничего общего. Девушка была веселой, открытой, красивой, умной, а парень так себе. Даже в плане денег, он не отличался от других.

Многие задавались вопросом, что она в нем нашла? Бацзы может дать ответ.

Ставьте Лайк вместо спасибо (вам не сложно, а мне приятно) и ловите 4 варианта, когда видно притяжение между людьми.

Сначала открываем две карты рождения в калькуляторе бацзы. Дальше читаем способы и ищем совпадения. Новичкам можно сначала почитать здесь.

1. ВАРИАНТ

Слияние между Небесными стволами (НС) дня.

Слияний между НС бывает только пять, вот они:

Ищем НС дня в карте рождения, например, у нас это Дерево Дзя и Земля Дзи . НС дня всегда будет стоять на одном и том же месте, никогда не меняется.

Видим, что Дерево Дзя сливается с Землей Дзи .

2. ВАРИАНТ

Слияние между Земными ветвями (ЗВ) в дне.

Слияние Земных ветвей бывают:

Ищем ЗВ дня, она всегда стоит под НС дня, никогда не меняется.

Видим, что ЗВ дня Собака Сюй сливается с Кроликом Мао .

3. ВАРИАНТ

Слияние Небесного ствола дня и скрытого Небесного ствола (СНС).

В этом случае, человек может даже и не показывать своих чувств к вам.

В одной карте смотрим на НС дня, в другой – на скрытые Небесные стволы.

Используем те же слияния Небесных стволов, которые были в 1 способе.

Например, мужчине с ЗВ Быка будет нравится девушка с НС Ву , так как Земля Ву сливается с Водой Гуй .

Если посмотреть наоборот, то не один из СНС женской карты не сливается с НС дня мужской карты. Получается, что женщине не так нравится мужчина, как она ему. То есть, больше мужчине нравится девушка.

4. ВАРИАНТ

Цветок Персика означает привлекательность для противоположного пола, наделяет человека сексуальностью, харизмой и обаянием, усиливает романтическую удачу.

Смотрим в свою карту рождения, ищем ЗВ дня. Находим ее в таблице, ниже приведен ваш Цветок Персика.

Например, в карте стоит Крыса . Не важно, где она стоит.

Значит всем, у кого в Земной ветви дня будет Кролик , Коза или Свинья , вы будете им нравится.

Посмотрим на пример. В мужской карта в Земной ветви дня стоит Петух . Его Цветок Персика – это Лошадь . Теперь смотрим на женскую карту. Мы находим Лошадь в карте. Значит, эта женщина для этого мужчины будет привлекательной.

Пересматриваем всё то же самое в приходящих тактах удачи и приходящих годах.

Теперь женская карта. В ЗВ дня стоит Собака , ее Цветок Персика – это Кролик . В мужской карте Кролика нет. Значит, он не будет для этой женщины привлекательным.

Помним

Чем больше вариантов совпадут с картами, тем сильнее между ними симпатия, влечение, тяготение.

Сравнили, что общего между вами и второй половинкой? Какие варианты совпали?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Как-то пропустила такую классную статью!!!
    Дада, я инь металл, муж мой- огонь ян. И всю жизнь меня преследовали огни обеих полярностей или просто карты с сильным огнем (даже с другим ДД). Правда сестра пока не замужем, она дерево инь и к ней вечно лезут металл Ян.
    А металл Яны, особенно на драконах и собаках- это такие прямолинейные люди и жесткие как топор, прямо скажем. Мы-то иньский металл куда деликатнее. И ей они не по нраву. Оксана, как Вы считаете, есть ли у нее шанс притянуть какие-то другие знаки или тут только смириться?
    (пока все по Вашей таблице- к ней идет сильный металл)

  2. вопрос о слияниях в скрытых стволах. Слияние со скрытым стволом должно быть только с НС дня, как в примере или можно чтобы скрытые стволы обоих карт сливались? Например в Драконе дня скрыто дерево И, а в карте партнёра Петух скрыт ствол Ген, которые образуют слияние… такое слияние рассматривается, как один из бонусов совместимости?

  3. Я сижу на петухе, а мой возлюбленный на драконе-эти зверьки любят друг друга-это раз, мой персик это лошадь и крыса, у него лошадь в карте по месяцу, у него персик -петух и лошадь- я сижу на петухе и по такту пришла лошадь. В снс у меня металл ген, у него иньское дерево, которые тоже сливаются. И еще есть один показатель- дублирование столпов- мой дневной столп полностью дублируется его годовым столпом- это говорит о хорошем понимании друг друга и что люди чувствуют одинаково. Меня так оооочень тянет к нему, и половина карты его элементов мне полезна а мои элементы не все и больше я тянусь к нему, чем он