ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ДВОРЦЫ СУДЬБЫ?

ШАГ 1.

Заходим на мой сайт truebazi.ru

ШАГ 2.

Справа найдете «КАЛЬКУЛЯТОР БАЦЗЫ» и нажимаем на «ЖМИ»

ШАГ 3.

Выбираем пол, свою дату, месяц, год, час (очень важен, так как без него 12 Дворцов не построится) и место рождения.

Нажимаем «РАССЧИТАТЬ»

ШАГ 4.

Ищем кнопку 12 Дворцов.

18 ПОДСКАЗОК

1. Чтобы правильно интерпретировать Дворцы судьбы, нужно всегда совмещать информацию с картой рождения бацзы.

2. На что смотрим во Дворце: на ствол или ветвь? Какая разница? Ветвь – показывает благоприятность или неблагоприятность Дворца. Ствол – помогает уточнить некие нюансы. То есть, ветвь главнее!

3. Включенный Дворец – это когда он взаимодействует (слияние, столкновение) с картой бацзы, или тактом Удачи.

4. Когда Дворец неблагоприятный и не включен, тогда он не проявляет свои неполезные качества. Но когда включается, тогда все проявится.

5. Если Дворец детей не включенный – это не значит, что детей не будет.

6. Дворец движения – это не только путешествия, но и показывает, насколько человек мобилен, легок на подъем, работа может быть связана с командировками, частыми перемещениями.

7. Если благоприятный Дворец недвижимости, то человек любит украшать свой дом, заниматься оформлением помещений.

8. Даже если полезный Дворец, но его фаза Ци очень слабая, все равно не стоит его использовать.

9. Если во Дворце недвижимости стоит Грабитель Богатства, то такой человек снимает квартиру, или берет кредит на приобретение жилья.

10. Оставаться жить в родном месте или лучше уехать? Смотрим на благоприятность и фазы Ци двоих Дворцов: Движения и Родителей. Если более благоприятный Дворец движения, значит лучше уехать, если Родителей, то лучше остаться.

11. Если по карте рождения бацзы неблагоприятно вести бизнес с партнером, а во Дворце друзей стоят хорошие элементы: все равно смотрим и ориентируемся на бацзы, нельзя вести бизнес с кем-то.

12. Выбираем профессию: самый полезный и сильный элемент.

13. Когда активируется Дворец бизнеса, то человек не всегда становится богатым. Это указывает на появление интереса к ведению бизнеса.

14. Если в Дворце находится элемент, который совпадает с темой Дворца, например, элемент Богатства во Дворце богатства, то человек считает само собой разумеющимся, что эта сфера жизни должна быть реализована.

15. Если во Дворце жизни стоят благоприятные элементы, то человек позитивно воспринимает многие события из жизни, он оптимист.

16. Когда Дворец родителей неполезен и хочется сохранить хорошие отношения, то рекомендуется: как можно раньше покинуть родной дом.

17. Если во Дворце служащего стоит Грабитель Богатства, то профессия должна быть связана с общением с большим количеством людей. Должна быть некоторая свобода действий, независимость.

18. Дубликат столпа Удачи и Дворца, то есть они одинаковые, это встречается очень часто, это не редкость. Означает, что данная тема (Дворца) становится особенно актуальной для человека, она занимает все его мысли.

Вы что-то новенького узнали для себя из этой статьи? Кто активно использует Дворцы судьбы? 

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Оксана, здравствуйте. Как можно помочь ребенку если дворец друзей ему не полезен? У ребенка сложные отношения с друзьями и с приятелями. Ребенка часто обижают. Можно ли с этим что то сделать?

  2. Оксана, спасибо. Еще один вопрос. Если в дворце детей полезные элементы, но фаза Смерть, детей нельзя рожать? Это опасность для детей? Или это опасно для женщины? Там еще стоит элемент детей. Это и Небесный благородный Удачи и Красный Луань.
    Спасибо!

  3. Добрый день. Если у моего внука с 9 лет приходит столп дерево инь на быке (дворец братьев) фаза ци могила, у него не будут складываться отношения со сверсниками или все еще хуже? Благодарю? Как можно это корректировать?

    • Добрый день, да, возможно. Корректировать – если ребенка это очень беспокоить, то говорить об этом, расскажите почему так происходит, что он в этом не виноват и сколько лет это может продолжаться

  4. Оксан, здравствуйте! А если у ребенка в карте нет элемента мамы, только один скрытый в году. Карта однозначно след. За властью. И в месяце прямая печать будет в фазе могила. А личный элемент матери дерево инь на драконе.. вроде хорошая фаза. Но Первый такт с 2до 12 лет у ребенка элемент прямой печати примет фазу смерть, личный элемент матери будет в фазе обрыв. И у мамы ребенка тоже впереди тает звезда сына в могиле, но звезда сына в высокой фазе. Вопрос такой даже не то, что страз за жизнь мамы… Или сына.. тут надо разбираться углубленно. Как фаза могилы играет на общение ребенка с матерью по жизни. Знаю, что фазы это серьезно. А в тактах мамы нет. Так все плохо? Может приведете примеры как проигрывается фаза “могила” в отношениях между мамой и детьми.

    • Здравствуйте, Aneya. Еще есть понятие, когда Могила превращается в Хранилище/Сокровищница, это указатель, что много сил у этого элемента. У меня на сайте есть об этом статья. Это фаза может означать, что кто-то болеет. Но, если полезный элемент слабый и с такой фазой это плохо, а если неполезный – хороший указатель.