Инский Металл Синь  в каждом сезоне из книги “Бесконечное сокровище” Бенсон Йео

Весенний металл

(месяц Тигра , Кролика и Дракона )

正月辛金 , 陽氣舒而寒氣未除 , 不知正月建寅 ,
中有長生之丙 , 解去氣 , 忌甲木司權 , 辛金失令 ,
取己土為生身之本 , 欲得辛金發現 , 全壬水之功

Инский Металл Синь в месяц Тигра, энергия Ян комфортна, и энергия Инь всё ещё вокруг. Не зная, что в месяц Тигра спрятан в нем, и когда появляется Солнце, это может сбалансировать холод.

Неблагоприятно, когда наступает время теряет команду, и вынужден использовать , которая служит поддержкой и желает, чтобы был обнаружен. Полагается на Воду , чтоб эта работа была сделана.

故二月辛金 , 有壬甲透者貴顯。
否則 , 紳。或壬坐亥支 , 不見土出 ,
可能入芥 , 家亦小康。
得申中之壬者 , 異途名望。
無壬者常人。其生剋之理 , 與正月辛金皆同。

Когда рожден в месяц Кролика, если появляются в Стволах, то человек будет благородным. Если нет – только служащий или ученый. Если сидит на Свинье, и нет Земли в Стволах, это ограничивает благородство и здоровье семьи.

Если , внутри Обезьяны, тогда путь человека будет авторитетным и успешным!

Без , это обычные люди. Это все о поддержке и противодействии так же, как и в месяц Тигра.

辛金生於春季 , 一派壬水 , 而無丙火 ,
即能顯達 , 家無宿舂。
得壬丙齊透 , 方許大富大貴。

Синь , рожденный в весенний сезон, есть группа , без , чеовек может иметь достижения, но так как структура очень холодная, только имея в карте можно стать очень благородным и богатым.

Летний металл

(месяц Змеи , Лошади 午 та Козы )

四月辛金 , 時逢首夏 , 忌丙火之燥烈 , 喜壬水之洗淘。
支成金局 , 水透出干 , 有木制戊 ,
名一清底 , 科甲功名。癸透壬藏 , 富真貴假。
若壬癸皆藏 , 戊己亦藏 , 略富。
若壬癸無 , 反見火出 , 必主鰥獨。

в месяц Змеи, Огонь летом сильный, неблагоприятно для ярко сиять в такой ситуации. Благоприятно иметь – для промывания чаши с минералами.

Если Ветвях формируется структура Металла, в Стволах появляется Вода, и есть , контролирующий , это классифицируется как «взгляд, который может смотреть через Воду в Землю», означает академические и научные достижения и хорошую репутацию.

С в Стволах и в Земных Ветвях будет отличное богатство, но поддельное благородство.

Если будут оба в Земных Ветвях, также в Земных Ветвях, означает незначительное богатство. Если отсутствуют, вместо этого появляется Огонь – это вдовы, вдовцы, сироты и бездетные пары.

五月辛金 , 丁火司權 , 辛金失令 , 陰柔之極 ,
不宜 , 須己壬兼用 , 何也 ?
己為泥沙 , 壬為湖海 , 己無壬不濕 ,
辛無己不生 , 故壬己並用。
無壬、癸亦可用。但癸力小。

, в месяц Лошади, главный . теряет свои позиции. Инь очень слаб, неблагоприятно иметь расплавляющий Огонь, нужно использовать вместе.

Почему? Потому что – это мутная Земля, – большое озеро. без – Земля не увлажнена. без , не может быть рожден, следовательно, надо использовать вместе. При отсутствии , можно использовать . Но сила небольшая.

六月辛金 , 己土當權 , 輔助太多 ,
恐掩金光 , 先用壬水 , 取庚佐之。
壬庚兩透 , 科甲功名 , 即不出干 ,
藏支得所 , 亦有榮華。
但忌戊出 , 得甲制之 , 方吉。

в месяц Козы, самая сильная, это уже чрезмерная поддержка, которая может затмить сияние. Сначала используйте , затем – .

Если есть в Ствлолах, будет удача в науке и учебе, отличная репутация.

Даже если в Стволах их нет, но они спрятаны в Земных Ветвях, это все равно даёт возможность иметь процветание и высокое положение. Неблагоприятно видеть в Стволах, тогда будет необходим для контроля, и тогда его можно классифицировать как благоприятный.

Осенний металл

(месяц Обезьяны , Петуха 酉 та Собаки )

或有土無甲 , 為有病無葯 , 常人。
有甲者 , 衣衿可望。

或四柱金多 , 宜水洩之。
若一派金水 , 得一戊土 , 反為辛用 ,
又宜甲制 , 自然富貴。

в месяц Обезьяны – главный элемент – . скрыт в Обезьяне. Если есть Земля, без , это как болезнь без лечения, это обычный человек. Если есть , такой человек имеет много красивой одежды!

Если в карте есть изобилие Металла, нужно использовать Воду для ослабления.

Если есть группа Металла и Воды, получающая одну , необходим для ослабления , или для предотвращения того, что будет контролировать Воду. Если это может быть достигнуто, человек будет благородным и богатым.

八月辛金 , 當權得令 , 旺之極矣 , 專用水淘洗 ,
故云 : 金見水以流通。
如見戊己 , 則生扶太過 , 故以土為病 ,
見甲制土、方妙。無戊、不宜用甲。

, в месяц Петуха. главный, очень процветающий и могущественный. Необходим , для того, чтобы быть промытым. Классика говорит: когда Металл видит Воду, может
множиться.

Если видит , чрезмерно поддержан, поэтому Земля в месяц Петуха
болезнь для Металла, аесли есть для контроля Земли – будет отлично. Без нельзя
использовать.

九月辛金 , 戊土司令 , 母旺子相 , 須甲疏土 , 壬洩旺金 , 先壬後甲。
壬甲兩透 , 桃洞之仙。
或壬透甲藏 , 又見戊者 , 平人。 甲透、壬藏 , 戊在支 , 異途之仕。

, в месяц Собаки. командует. Преуспевающая мать и выгодный сын взаимозависимы. Необходим для ослабления Земли и для ослабления процветающего Металла.

Первым используем , затем .

Если проникают в Стволы, это означает “небожитель держит персик”. Если , В Стволах, а находится в Земных Ветвях, и также видит , это обычный человек. Если в Стволах, а проникает, а в земных Ветвях, и есть скрытая , будут другие пути для достижения успеха!

Зимний металл

(месяц Свиньи , Крысы 子 та Быка )

十月辛金 , 時小陽 , 陽氣漸升 , 寒氣將降 ,
先用壬水 , 次取丙火 , 壬丙兩透 , 金榜題名 , 何也 ?
蓋辛金有壬水丙火 , 名金白水清 , 又在亥月故發。
丙透壬藏 , 採芹之造。丙藏壬透 , 富有千金。
壬丙在支 , 聰明之士。

, в месяц Свиньи, Ци Ян растет, и холодная Ци снижается. Сначала используйте , потом , если появляются в Стволах, это означает путь к успеху.

Почему? Потому что, пока , в месяц Свиньи, получает , структура классифицируется, как чистый Металл в чистой Воде, и процветает в месяц Свиньи.

Если проявлен в Стволах, а находится в Земных Ветвях, это повод праздновать!

Если в Земных Ветвях, а в Стволах, это обильное богатство. Когда и и , оба находятся в Земных Ветвях, такой человек булет умным и интеллигентным!

十一月辛金 , 癸水司令 , 為寒冬雨露 , 切忌癸出凍金 ,
而困丙火 , 壬丙兩透 , 不見戊癸 , 衣錦腰金。
即壬藏丙透 , 一榜堪圖。

, в месяц Крысы, командует. Холодно, дождливо и много росы. Избегайте в любом случае, если появляется, он берет в ловушку . Если проявлен в Стволах, а нет, тогда можно говорить о ярком и прекрасном сценарии жизни.

Если сидит на парче (дорогой материал), это говорит о высоком классе благородства.

Если находится только в Земных Ветвях, а проявлен в Стволах, такой человек сможет решать важные задачи и иметь работу с большой ответственностью.

或水多、有戊己出干 , 又有丙丁 ,
必主衣食充盈 , 一生安樂。
十二月辛金 , 丙先壬後 , 戊己次之。

Если есть много Воды, в Стволах, и есть также – одежда обильная, жизнь счастливая и безопасная. , в месяц Быка. Сначала используем , затем , и, последним , именно поэтому, их тоже рекомендуем использовать.

Какие слова или выражения вам показались непонятными?

Другие статьи из серии “Бесконечное сокровище”:

Янское Дерево Дзя

Иньское Дерево И

Янский Огонь Бин

Иньский Огонь Дин

Янская Земля Ву

Иньская Земля Джи

Янский Металл Гэн

Янская Вода Жэнь

Иньская Вода Гуй

5 КОММЕНТАРИИ