1. Если в карте рождения деньги не появляются – это еще не значит, что человек будет бедным. Считалось, что не важно, какие элементы тебе полезны, но вот Богатство – полезно всем.

Со временем было понятно, что это не так. А если вы сомневаетесь, посмотрите карту американского президента Дональда Трампа)

2. Уходит математика, счет, количество элементов. На карту рождения смотрят уже как на картину, каждый элемент – это образ природного явления.

Например, Огонь Ян и Инь – они совсем разные, хотя их и называют Огнем. Например, Иньский Огонь – это огонь свечи, костер, а Янский Огонь – это солнце.

3. Слияние – добро, столкновение – зло.

Это уже не актуально)

Многие плохие вещи случаются и на слияниях. Например, очень хороший элемент ушел в слияние, как бы исчез из карты и вместе с ним исчезает кто-то из наших родственников, умирает.

4. Персики – это классная вещь! У кого они есть – счастливчики и красавцы! Всем нужно их проактивировать по феншуй!

На самом деле Персик относится к неблагоприятным Звездам, так как приносит с собой разные побочные эффекты. Например, зависимость алкогольную, сексуальную, измену и так далее.

Не могу сказать, что он наделяет красотой, но вот симпатичность, какую-то харизму – да.

Также не нужно активировать его для отношений.

Почему? Если в вашей карте рождения нет указания в этом году на серьезные отношения, то их и не будет. То есть активация сработает так, что вы замечательно проведете одну ночь или несколько, и все, этим закончится, нет продолжительности в отношениях.

Также не надо активировать Персика, если он вам не очень полезный – будьте осторожны!

5. За ум человека отвечает Печать и Звезда Академика. На самом деле Печать – это выученные, зазубренные знания. А ум – это больше Самовыражение.

Также, если Печать не полезна, например, карта следует за деньгами, и ее нет – говорит это о большом потенциале в плане учебы.

6. Выбирать профессию по Божествам, элементам, которых больше в карте рождения. Почти все карты имеют “болезнь”. Чаще – это тот элемент или Божество, которого много, который неблагоприятный.

И если вы выбираете себе профессию по этому принципу, то вы еще больше “болеете” – работа не нравится, денег не приносит.

Поэтому обязательно это учитывайте.

7. Когда у вас проблемы в личных отношениях в каком-то году и считаете его неблагоприятным и неудачным – вы не правы.

Удача в астрологии бацзы не говорит о отношениях, о здоровье. Она говорит только о Удаче в финансах, в деньгах. И даже, когда, например, умирает отец в слабой карте, то у человека очень хорошо с деньгами. И это считается благоприятным годом с точки зрения бацзы.

8. Звезда “Приют Одиночества”, “Ошибка Инь-Ян”, “Одинокий Феникс”, “Исходное Созвездие”, если хотя бы одно стоит в ветви дня, – всё, крест на отношениях. Обязательно будет развод или еще лучше – никогда человек не будет счастлив в отношениях.

Я не согласна.

Символические Звезды только как дополнение к анализу карты рождения. Только по ним сложно судить о судьбе. Я знаю, что были школы, какие смотрели только Символические Звезды, но у меня это не работает.

Поэтому я не делаю окончательный анализ смотря только на них.

9. Неправильные Божества – плохие Божества. Неправильные – это Косая Печать, Склонность к Богатству, Ранение Чиновника, Грабитель Богатства, Убийца на 7 позиции.

В наших реалиях, в современном мире – это хорошие Божества.

Да, несомненно, все имеет и “+”, и “-“, многое зависит от благоприятности.

Например, Косая Печать говорит о отдаленности мамы и ребенка, мама мало времени ему уделяет. Но также это дает интерес, способности к эзотерике, он может в будущем стать талантливым астрологом.

Поэтому я считаю, что все Божества хорошие, нет плохих, просто надо знать, как его правильно в жизни применить.

Могу в будущем рассказать о новом тренде – о Печати. Как оказывается не всем они полезны, даже если вам благоприятна Печать. Звучит странно, но это так) Если вам эта тема интересна и хотите об этом почитать – напишите мне в комментариях)

2 КОММЕНТАРИИ