Давно обещала написать о алкоголизме, что ж, ловите список указателей на это)

Когда вы прочтете все до конца, то увидите одну удивительную вещь: у многих картах есть эти указатели, и не один. Для того, чтобы стать алкоголиком), нужно не меньше 5 указаний.

Друзья, у меня больше 5 указаний в карте рождения) И я человек, который около 10 лет вообще не пьет алкоголя (для меня алкоголь и медитации – это не совместимые вещи, и я выбрала медитации).

Этим я хочу сказать, что многое в наших руках и почти каждый второй может стать алкоголиком. Воспитание и наш собственный выбор никто не отменял!

  1. В карте рождения много Воды или много Огня.
  2. Очень сильный или очень слабый Ресурс или Самовыражение.
  3. Дисбаланс Дерева или Металла в карте рождения.
  4. 7 Убийца является «Цветком Персика», особенно сильно, если в часе.
  5. Конфликт Земли и Воды.
  6. Люди со столпами дня – Янское Дерево на Лошади , Янское Дерево на Крысе , Янская Земля на Тигре , Янская Земля на Обезьяне .
  7. Символическая Звезда «Демон Красоты», когда он неблагоприятный.
  8. Если стоят – Крыса и Свинья , Крыса и Петух, 2 Петуха.
  9. Сочетание – Дух наслаждение + «Цветок Персика» или «Овечий нож».
  10. Петух + Петух, Дракон + Дракон, Свинья + Свинья, Лошадь + Лошадь – это Самонаказание, когда оно для вас является Самовыражением.
  11. В одном столпе – Ранение Чиновника и «Овечий нож».
  12. Неблагоприятный период по тактам Удачи.
  13. Фаза Ци для Небесного ствола (НС) дня в месяце – «Могила», «Смерть», «Купание».
  14. В карте НС Иньская Вода или Янская Вода + ветвь Коза или Собака (кроме Квэй Ганг), действие усиливается, если в такте снова приходит Коза или Собака
  15. Много Иньской Воды в карте.
  16. В карте рождения очень сильная Власть или ее нет.
  17. Символическая Звезда «Распутство».

Это столпы, которые указывают на зависимых людей, то есть алкоголиков, наркоманов. Эти испытания они должны пройти. Чем больше столпов в карте, тех хуже. Также смотрим и учитываем приходящие столпы в такте Удачи.

Друзья, сколько совпадений вы нашли в своих картах?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте Оксана! Какой ужас,у моей дочки почти все признаки,кроме что такты удачи благоприятные на много лет. Пока она очень молода и отрицательно относится даже к курению. Но я все равно запереживала ((( А может есть какая то защита? Например то что НС дня является небесной благодатью и лунной добродетелью?

  2. Спасибо большое! Успокоили )))Сейчас для интереса посмотрела карты 3 своих близких родственников .Действительно много признаков, у двоих нет власти и много персиков,а у другого наоборот сплошная власть и скорее всего следование за властью столп дня вода ян на собаке а месяц огонь ян на драконе и в году у сюй,то есть сплошные столкновения и еще обратила внимание везде звезда сети небес и ада,то же наверно не хорошо?

  3. Забыла написать,что к сожалению они были алкоголиками и уже умерли,царство им небесное. Но хочу добавить что бывают случаи когда конечные алкоголики вдруг перестают пить и жизнь их меняется на 180 градусов .У меня есть 2 удивительных примера таких женщин. Предполагаю что у них сменился такт удачи на благоприятный 🙂