Полтора месяца ничего не читала о бацзы, не смотрела карты рождения. Однажды, меня попросили посмотреть карту девочки. Совершенно явно было видно, что у нее в жизни будет два отца, так как первый умрет.

Мое разочарование прошло. И я поняла, что скучала)

Бацзы не может врать!

Значит, не там я ищу, или возможно не у тех обучаюсь.

Друзья, у вас будет 4 этапа:

  1. Ничего не знаю.
  2. Знаю все.
  3. Ничего не знаю, астрология не работает.
  4. Знаю, но не все.

Самым продуктивным этапом – был худший год в моей жизни. Началась война в Донецке. Брата забрали. Мужа собирались забрать. Мне нужно было уйти в другую реальность, забыть о всем, что происходит.

Бацзы был по всюду. Утром я просыпалась по раньше, пока все спят и изучала бацзы. Сидела ела и читала. Если куда-то еду, иду с детьми на площадку – беру с собой конспект. Ничего не читала кроме бацзы. А если и смотрела видео – только вебинары по бацзы, никаких фильмов.

У нас была обоюдная любовь.

Конечно, хотелось в одно время немного разобраться в западной астрологии, изучить индийскую. Но, я поняла, что если буду распыляться сразу на все, то в конце ничего хорошо достаточно знать не буду.

Вначале бацзы, можно еще феншуй, Ци мень, Цзы Вэй Доу Шу (в планах есть) и пока все. Пока получается держать себя в этих рамках)

Дальше в наших отношениях появился третий – Ци мень)

Феншуй никогда не претендовал на заслуженную роль в моей жизни. Астрология всегда была мне интереснее.

Долго подступалась к Ци мень, скупала курсы и откладывала, все присматривалась. Все пугают, что Ци мень очень сложный. После глубокого уровня бацзы, мне он таким не показался)

Да, вначале сложно сконцентрироваться, когда видишь не 8, а более 40 красивых и непонятных иероглифов. А дальше привыкаешь)

С каждым годом океан информации не уменьшается и меня это радует. Сейчас я на 4 этапе, вроде бы и не мало знаю, но всей жизни мне будет мало, чтобы все выучить. Всегда есть, куда расти, чего и вам желаю)

На каком этапе сейчас вы? Уже было разочарование?