Налила себе кофе и села с чашкой у окна. За ним начиналось унылое ноябрьское утро. Людей во дворе видно не было. Сегодня выходной и на работу не нужно.

Давно хотела рассмотреть, почему они расстались.

Передо мной лежит две карты рождения.

ДЖОЛИДЖОЛИ ТАКТЫ

Снова расставание в период изменения такта.

В карте видно, что в судьбе Джоли будет три мужчины, которые готовы будут на ней жениться. А в тактах приходят еще двое. Поэтому, ей не остаться одной на долго.

Если в своей карте тоже найдете три мужа – не пугайтесь. Это не значит, что вы три раза будете замужем. На самом деле – это возможности. От вас лишь зависит, захотите ли ими воспользоваться.

Что же Джоли дает такую привлекательность?

В карте хороший Персик, не ее собственный, но работает. Большое количество Звезд Власти – Змеи , это мужчины, которые всегда будут возле нее. Также это не прочные отношения с сильным полом.

Это и болезнь карты – сильный горящий Огонь. От него избавиться поможет Металл и Вода. Вода – это ее дети, поэтому она много времени проводит с ними.

Первый звоночек в недолговечности брака

Первый звоночек в недолговечности брака – год начала отношений. И Ю – Цветок Персика, он срезан и цветок долго цвести не может.

Период с 2005 года был удачным для Джоли и прежде всего в личных отношений. Петух связал всех Змей , обеспечив постоянство ее чувств.

В 2016 году она снова почувствовала напряжение от отношений и захотела освободиться (новый такт Бин Сюй ). В этом году Джоли подала на развод. Огонь начал атаковать ее. Земля Сюй не смогла выступить в роли мостика, так как слилась с Кроликом в Огонь.

С 2017 году ее ждут большие изменения, она может пойти в политику. Возможна новая любовь и могли быть дети 2018 или 2019 году, если б не операция.

ПИТТПИТТ ТАКТЫ

Рассмотрим карту Бреда Питта. Было удивительно, что между ним и Джоли не очень много общего. Это может указывать на недолговечность брака. Но следует отметить, что ее горячая карта давала ему необходимое тепло, а его карта, в свою очередь, остужала Джолину.

В карте стоит неидеальная жена (нет сильного корня). Это показывает, что они мало времени будут проводить вместе, или она будет болеть.

Бреду было сложнее в этом браке (Джоли для него 7й Убийца). Его непросто женить или развести (в карте стоит замок во Дворце супруги, только Петух может этому помешать). Поэтому, в 2005 году (Петуха ) у него завязались любовные отношения с Джоли и он смог уйти от Дженнифер Анистон.

В карте не видно, что брак распадется в 2016 году. Но месяц, когда Джоли подала на развод, был сентябрь – Петух . Только в этот месяц, можно было их развести.

В будущем Бреду суждено полюбить женщину, которая уйдет к другому. А в ближайшее время, у него появится новая девушка, красивая, от которой он захочет иметь детей.